Меню
StopGame  Календарь Уже доступно! Пять игр на эти выходные

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Уже доступно! Пять игр на эти выходные



«Календарь релизов» выходил раз в месяц — поди запомни все интересующие тебя игры! Мы решили, что куда разумнее перед выходными (когда у людей появляются желанные свободные часы) рассказывать про наиболее значимые новинки недели и актуальные по тем или иным причинам развлечения. В дебютном выпуске обсуждаем Battlefield V и Farming Simulator 19, а также вспоминаем кое-каких интересных гостей из прошлого.
Комментарии (32 шт.)
Неплохая замена календарю релизов. Глеб — молодец!
P. S. И отдельное спасибо за Индиану Джонса, такие «релизы» обычно остаются незамеченными в Steam.
Похоже на «Во что поиграть на этой неделе» от Игромании. Просмотров у них в 2 раза больше чем у «Календаря релизов». Надеемся новый формат не загнется.
А где Рефанд?!
Скоро будет.
Искренне желаю найти работающую в плане просмотров вариацию твоей рубрики, Глеб! Возможно, что это она.
Спорный момент, но решил упомянуть: пустые плашки платформ лучше убирать, оставляя актуальные. Выглядит лучше. Но это исключительно ИМХО и тема для обсуждения.
Для наглядности «набросал» вариант:
Пейнтмастер 70 lvl

Это вызовет чисто технические трудности — нужно будет отрендерить ВСЕ возможные сочетания платформ в отдельные файлы плашек. Их получится больше десяти, если меня математика не подводит. Не удобно, в общем.
Не подводит. Их будет ровно 15.
А почему без Owl Sity-Cold?
Да так ведь даже лучше! Теперь Глеба в 4 раза больше, зря расстраивались :)
Осталось вернуть беззаботную тему owl city — gold, закинуть пару индюшек, и будет идеально.
Формат поменялся, но подача осталась. Возможно, с ней как раз и надо поиграться.
Пять игр на выходные — это по сути лёгкий формат. Здесь нет необходимости долго и размеренно рассказывать и анализировать на серьёзных щах, как в Истории Серии.
По-моему тут не хватает каких-нибудь монтажных перебивок, юмора, троллинга или чего-то такого. Сейчас на СГ успешно этим «грешат» Уэс с Флином в видео о мобилках и спидранах. Это не какой-то зашквар или контент для нижнего интернета. В какой-то мере это стандарт. Стандарт, который можно и нужно применять к месту.
Например, можно было потроллить Флина за его оценку, намонтажить там что-нибудь. Но Глеб просто выдаёт серьёзную аналитику про разные мнения и всё такое. Кому-то такая подача заходит, но лично я смотрел Календарь релизов, скорее по инерции: потому что это СГ и очень-много-лет-уважаемый Глеб.
Я надеюсь, Глеб, что ты не настолько стар для этого дерьма. И ты сможешь добавить немного монтажа и юмора этим видео. Если захочешь, конечно.
Да не, я так не умею :(
Олды здесь, не переживай. мы все понимаем.
Хех.
Пожалуйста, не нужно инди.
Я потому перестал смотреть календарь релизов в один прекрасный день — там сплошное индиговно о котором я никогда не слышал и в которое я никогда не буду играть.

П.с: посоны, не жадничайте, покупайте Сансет Овердрайв за 500р, покажите микрософту что такие порты нужны и важны. Порт годный, почти без косяков.
Чувак выше просил меньше инди, а я же всё-таки попрошу одну-две милых индюшатинки хотя бы разок в месяц подбрасывать. Всё-таки реклама у этих игр обычно отсутствует, а достойных вещей там, на самом деле, хватает. В остальном данный формат реально топчик! За календарь релизов теперь вовсе не обидно. Спасибо, МЛГлеб!
Мне уже минусов в профиль успели насовать за тот камент :)
Инди — не плохо, и одна-две игры в конце выпуска — вполне себе норм. Главное — не нужно смещать на них фокус. Сделайте для них очередную отдельную рубрику тогда.
Есть рубрика такая уже на сайте, лол. Отдельная и специальная.
Хотелось бы актуальные цены к выбранным играм видеть.
Питаю слабость к различным годным инди-играм. Поэтому не хватило этого в выпуске. Млжет еще и их охватите немного?
Как альтернатива Календарю релизов станет, если в конце выпуска добавлять релизы следующей недели.
Имхо, не стоит в такую рубрику добавлять, как полноценный пункт, бесплатные выходные их стоит упомянуть вскользь или вообще Инфакт. Если анонсить актуальные релизы в конце ролика, то наполнение станет больше, т.к и правда игры разных годов выхода попадут, а так ролик оказался чуть больше чем на половину пустым, ибо 3 игры на слуху, ну ФС19 в узких кругах, имхо.
Для индюшатины есть же отдельная рубрика, пусть там и остается.
Любопытная рубрика!
Из пожеланий. Хотелось, чтобы учитывались также и менее заметные события, например, если:
— к игре выходит крупное обновление (скажем, недавно к Pathfinder вышла глобальная заплатка, но об этом толком никто и не сообщил)
— игра получает невиданную ранее скидку (вот сейчас в Uplay рекордно низкие цены на золотые издания AC Origins, последний South Park и Watch Dogs 2)
— к игре выходит дополнение или просто весомое расширение (например, зимой обещают продолжение кампании к неожиданной прекрасной BreathEdge, да и Long Dark должна разродиться многострадальной третьей главой)
— в игре проходит ограниченное по времени событие, а это шанс побороться за уникальные награды (как различные сезонные мероприятия в играх Blizzard или охота на Шона Бина в Hitman 2)

Лично для меня именно это — главные «призывы к действию», чтобы купить игру или вспомнить про уже купленную игру. Ибо новинки вроде Battlefield V и так на слуху, а в Overwatch во время бесплатных выходных я бы играть не стал, т.к. наплыв новичков скорее испортит впечатление от процесса, особенно если играть соло.
Про «деград-отряду БФ5 понравилась»:
В душевном подкасте Денчик размазал БФ5 полностью, у Кости почти не было аргументов за)
Я не слушал подкаст, не знаю, что там были за доводы. Я просто верю своим глазам — в чатике Дискорда постоянно народ собирается в «Батлу» катать. Дениса среди них нит, конечно, но как бы речь и не о нём.
Формат не понял. Пока не нравится направление мысли коллектива. Вместо того, чтобы рассказывать об игровой индустрии, мы будем выкатывать вам список игр.
1)Инди-игр
2)Игр на мобилки
3)Игр на выходные
В которые можно поиграть.
И если рефанд и игры на мобилки я понимаю, ибо инди никому не нужно, чтобы о нём ещё новости слушать (Хотя у меня Индикатор был первой любимой рубрикой на сайте, я подсел именно с него), а в мобилках вообще чёрт ногу сломит, то вот этот формат не понимаю.
Из советов… Ориентация на топы тоже угнетает… Постарайтесь не концентрироваться на определённом числе игр и не загоняйте себя в этот формат. Найдёшь 6 игр? Рассказжи о 6. Найдёшь 4 годных, расскажи о 4. Этими топами и так весь интернет полон, давайте хотя бы притворимся, что это не они.
Пока не знаю, буду ли смотреть рубрику. Гляну ещё 2 выпуска, потом решу. Творческих успехов, Глеб)))
Что за странная корреляция конкретной цифры и топа? Это видео вообще не топ. Ну то есть совсем. И лично я хотел бы именно остаться на одной цифре — люблю порядок и стабильность. Да и это просто логично с точки зрения позиционирования, учитывая, что цифра выносится на афишу и в название. Мне кажется, пятёрка — это как раз то количество, что подойдёт к любой неделе. На каких-то говорить только про стартовавшие хитяры, на каких-то — откапывать что-нибудь особенное. В данном случае как раз получилась этакая «золотая середина». Не знаю уж, как дальше пойдёт, но пока мысли такие.
В итоге, как автор захочет, так и будет.)))
Теперь важное. Объясняю, откуда корреляция. Сообразительные авторы на youtube в так называемых ТОПах места, как таковые, давно упразднили. Это, обычно, просто неранжированный список из конкретного числа позиций. А слово «топ» прицепилось просто с тех пор, когда порядок ещё что-то значил. В любом случае, конкретно это можешь считать придиркой. Я просто подумал, чего бы мне хотелось как зрителю и внёс предложение, без какой-либо претенциозности))) Рубрика-то перезапущенная.
Очень странно, если кого-то триггерит наличие числительного в названии. У нас в «Рефанде», к примеру, почти всегда 7 игр. В «Инфакте» у меня чуть ли не постоянно 5 основных вестей. Тоже всё топы, получается.
>актуально
>фарминг симулятор
>благополучно забили на покемонов
хорошая запоздалая первоапрельская шутка!
По скидкам бы на игры информацию ещё добавить, ну и рассказывать до выхода игр, а не после.
Вот хорошее перерождение ежемесячной рубрики. Достаточно удобный формат. И да, можно разбавлять интересным инди))
Возрождение старой-новой рубрики это всегда хорошо!
Глеб, если это замена Календарю релизов, то рассказывай про игры, которые выйдут на следующей неделе, а не о тех, которые уже вышли. А то зачем мне смотреть еще один микро обзор на Батлу например, если на сайте уже есть полноценный обзор.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑