Меню
StopGame  SGTV-другое Battlefield V. Отряд StopGame — эпизод 1

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)

Battlefield V. Отряд StopGame — эпизод 1

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts


Рядовой Мещеряков. Рядовой Карамышев. Рядовой Лоев. Капитан Кунгуров. Каждый из них бесполезен. Но все они могут повлиять на ход битвы. Помогать им сделать выбор будете именно вы. Встречайте: отряд StopGame на просторах Battlefield V!

Влияй на судьбу нашего отряда!
Комментарии (94 шт.)
Это было странно. Но посмотрим что будет дальше. Глеб как всегда отыгрывает на все 100%
Согласен полностью. У Глеба ещё есть порох в пороховницах, эх помню «элитный мир». Ещё Денис хорошо отыгрывает свою роль.
Денис отыгрывает самого себя))
Он двусмысленно отыгрывает двусмысленность.
это ФУНДАментальная роль
Я не должен спрашивать «Отыгрывает самого себя — это эфемизм?», но влияние деград-отряда и просмотр этого ролика нанесли непоправимую пользу моему чувству юмора…
Шикос 1 вариант, по стелсу;)
1 вариант
2 вариант
2 Вариант
Народ, варианты нужно здесь выбирать.
Не работает голосовалка
Она работает только сутки после выхода ролика.
2 вариант
Лучшая реклама новой Батлы. Кунгуров — ГЕНИЙ!
Почему в описании на сайте нет ссылки на голосование? В ролике на youtube он есть.
Я человек глупый тыкал в конце на циферки, видео ставилось на паузу :)
Спасибо товарищу vundervafly, за нужный спойлер.
333
Я за то, чтобы Карамышев жил как можно дольше) Глеб, лечи его полностью))
Вариант 3!
1. Штурмовать дом пешком
но только Отряд StopGame приближается к дому на него упадет бомба и уничтожит всех кемперов.
Это же не деград отряд.
2 вариант!
Чёрт, когда в последний раз Stopgame озвучивал хорошую машиниму? Это было прям хорошо!
3 вот
1 вариант однако!
Если честно, то как-то слабовато. Наиболее напрягающих моментов два:
1) Дима зачем-то говорит не свои голосом, звучит чужеродно. Возможно, идея была в отыгрыше командира, но привыкнув к его голосу на стримах, этот нормально воспринимать не могу. Кажется, что озвучивал другой человек, ассоциаций с Кунгуром нет.
2) Понимаю, что Фена хотели сделать пафосным снайпером, но он и так говорит не сказать чтобы быстро, а ещё и специально замедлять его речь… ну, такое. Именно по голосу на эту роль лучше бы подошёл Глеб.

В остальном, если бы не Дэн и двусмысленные шутки, то лично для меня выпуск был бы полностью проходной, то есть, не смешной и не особо интересный, увы.
вариант 3
«Зачем ты сделал противотанковые ежи, если на вокруг нет вражеской техники?»
Правильно, потому что есть своя техника! (БТР из вариантов ответа)
Так что пусть теперь пешком прут)
У меня дежавю.
Знаю что это тяжело, но досмотрите до конца, что-бы понять.
2 вариант. Посмотрим на качество разрушаемости в данном fормате)
… накидай палок...8)) определённо вариант номер раз (1).
Это крутая первая серия. Денису Оскар, кунгур верни косарь, Глеб-Саратов рулит, Фен — «орлиный глаз». Уэс и Флинн, вы молодцы классная идея. SG — класс
Определённо 3
Чёт пока тянет на очень слабую пародию Друзей по Battlefield. Веселит только Денис, просто потому что он — Денис. Даже шутку с двусмысленностью не дотянули.
Я только надеюсь что вставки с Уэсом и Флином, будут на протяжении всех серий а не только в самом начале первой серии и где то в самом конце.
«Чумоданы» таки подъехали, да с лого Xbox в придачу. Ну дали лишний повод усомниться в обзоре BFV всем тем, кто и без того, как обычно, кричал о проплаченности. Даже я невольно задумался о соглашении в пользу продвижения игры: похвальная оценка, реклама игры и xbox на сайте, партнёрский материал на несколько серий по батле с лого xbox — всё как-то уж больно удачно сходится.
реклама рекламой, а обзор обзором; оценка «проходняк» у Sea of Thieves не помешала сделать партнёрский стрим по игре с розыгрышом X1
Ох, если бы ты знал, насколько мнение про «проплаченный обзор» является бредом сивой кобылы…
Не верю в проплаченный обзор, очень долго был всеми руками за СГ, но вот эта крутая рекламка подсказывает мне, что комьюнити таки право. Нет, никаких чемоданов непосредственно за обзор, но лицо перед издателем терять, закидывая игру тухлыми яйцами, нельзя.
лицо перед издателем ты потеряешь, если тебе дадут пресс-копию, а ты не сделаешь никакого материала по игре; эмоциональная окраска никакой роли не играет
Обзор мафии точно так же поносили и хейтили. Но Фен настаивает на своём и говорит, что игра ему понравилась, и он отразил в обзоре своё мнение. Не вижу причин ему не верить.
Не вижу причин ему не верить.

Сомнительное доказательство. Даже если что-то и было, то единственным вариантом остаётся до последнего прикидываться, что всё пучком. Тут же нет срока давности, чтобы спустя пару лет сказануть, мол, да, меня настоятельно попросили.
А у кого-то есть неопровержимые доказательства продажности? Почему же их никто и никогда не предъявляет, а предпочитают только кричать, «мутить воду», и выражать своё всенепременно наиобъективнейшее и непредвзятейшее мнение?
Если я, например, не согласен с обзором батлы, а я не согласен с обзором батлы, — то я просто выражу своё мнение и аргументирую с чем именно я не согласен. Но опредёлённо не стану поливать помоями обзорщика и уж тем более обвинять в продажности. Я не поддерживаю весь этот современный тренд с «чумоданами»и «фсёпраплачина!».
Ни у кого, равно как и неопровержимых доказательств непродажности. Ты по комменту как-то явно сорвался. Какое «наиобъективнейшее и непредвзятое»? Это вообще к чему? Где в моём указании на брешь в твоей логике хоть слово о том, что я истина в последней инстанции? Или погоди-погоди, когда обозреватель делает рецензию и очень странную рецензию, то его тут же начинают покрывать тем, дескать, он же субъективен, чего вы докапываетесь, так? А когда кто-то высказывает своё мнение о подобном детище, то непременно надо за то же самое его пожурить, ведь он необъективно оценил обзор, ай-ай-ай! Забывая о том, что обозреватель выступает не соло, а от конкретного портала / издания, когда как комментатор как раз сам по себе. И если первый настолько субъективен, то он не перестаёт быть рупором всего сайта и трансляцией его мнения.

А касательно конкретно чемоданов, то непроработанный анализ минусов проекта как бы вносит сумятицу. Да и к тому же для ЕА, к сожалению, это нормальная практика – подмазывать блогеров. Даже от СГ был ролик о том, что после того, как тебя свозили в пресс-тур с оплачиваемым проживанием и перелётом, устроили вечеринку, презентацию, накормили, надарили всяких ништяков, то уже и неудобно как-то ставить плохую оценку после этого. «Чемоданы» это и есть предвзятость на основе того, чтобы поставить оценку так, дабы не «попортить» отношения с издателем, а то ведь в следующий раз может не пригласить, ключик не прислать и придётся по старинке делать обзор на основе своих средств, покупая игру в день релиза. А это невыгодно, ведь информационный сегмент сейчас выстроен таким образом, что такой обзор уже не будет актуален на фоне повсеместно «сотрудничающих» конкурентов, получающих доступ раньше. Однако со стороны зрителя это не повод не быть недовольным, оправдывая подобные обзоры, когда тебе откровенно пытаются продать продукт, не рассказывая про него всю правду, умалчивая неудобные моменты. Денег с обзора скорее всего никто не получал. Но вот с этой рекламы-мультика уже 100%, посмотри куда ведут ссылки голосования, какая там замечательная кнопка «купить игру». Это уже партнёрская тема, однако было бы это партнёрство возможно после обзора, который рассказал бы всё, как есть? Вероятно нет. Да и вообще ЕА известны тем, что много из бюджета игры тратят на маркетинг. Это совсем не означает прямой занос кому-то, но именно в этот сегмент определённо входят средства, которые тратятся на пресс-туры. Так что когда кто-то говорит «чемоданы» это не означает натуральные кейсы с деньгами. Это уже стало нарицательным, которое скорее гласит «мне кажется ты не очень честен со мной и я тебе не верю». Не будем забывать, что это мир журналистики, а к журналистам есть требования.
Где в моём указании на брешь в твоей логике хоть слово о том, что я истина в последней инстанции?

Я не говорил конкретно про вас, а высказал своё отношение ко всему тренду подобных обвинений, и сказал, что я его не поддерживаю. Так же я не затрагивал тему данного мультика. А про возможности партнёрства уже высказался человек выше на тему Sea of Thieves.
Согласен с предыдущим оратором! Вот всеми руками и ногами «за»!
2:57 это отсылка к фильму Враг у ворот?
Йухуууу! Я дожил таки до момента когда смогу сыграть в «позвоните Кузе», в далёком детстве мне не дано было понять, что телефон у нас не той конструкции и потому я не дозваниваюсь… Газпр Стопгейм — мечты сбываются!
Кто назначел Кунгурова Капитаном, он не умеет командывать взводом Деградов. так весело.
Выпуск отличный- спасибо за старания!) Все отыгрывают хорошо, Глеб с Ваней- самый огонь)

Единственно, хотелось бы предложить показывать таки что выбрали другие люди. Ради чистоты эксперимента так сказать, чтобы быть уверенным что мое решение действительно «будет иметь последствие», а не все уже решено заранее).
Вообщем если бы стандартно было, типо проголосовал и после этого тебе видно в процентном соотношении выборы других пользователей, было бы гуд как по мне)
Где Кунгуров-Бинго? Вычёркивайте: «Это метафора».
реклама на уровне Сыендука (то есть просто ох*енная) и имхо лучшая роль Фена
Напоминает «Tales from the trenches», сериальчик, который по первой Баттле. Но… ребята как-то слишком стараются плохо прописанный сценарий играть. Хотя, это просто моё мнение >_>
Клево, интересно. Но вы должны понимать как это выглядит, когда выпускаете сразу же после обзора :) Готовьте зонтики к шитшторму.
Нормально, что при обновлении страницы можно повторно голосовать?
И описание отряда тоже норм, особенно порадовал Капитан Кунгуров, репутация наше все.
Выбрал вариант 1 — пусть пешком идут — безопаснее.
Жалко что выбор без выбора все варианты ведут к следующей серии.
И судя по елочке выбора по ссылке выбор будет ролять так же как и в играх «Telltale games»
(может Кунгурова подстрелят)
Пешком безопаснее, чем с расстояния за один выстрел разнести здание, находясь в БТР (тем более не обязательно всем находиться в БТР, в случае неудачи остальные смогут обойти врага, пока те отвлекутся на БТР)?? судя по первому эпизоду они своё место положение и так выдали + противник находится на возвышенности, судя по холму справа и направлению выстрелов. И что за пушка уже на БТР установлена?
Я один не заметил плашки партнерский контент? Но мультик хороший, но обычный уэс и флинн по лучше.
Стелс — 1
Хотя если брать во внимание характер персонажа «разведчик» надо выбирать третий вариант =).
И такой вопрос, количество голосов что не ограничено? Нет никакой привязки к аккаунту, при перезагрузке страницы кнопки выбора вариантов вновь активны. Есть ощущение доступности накрутки голосов.
Уже второй отряд с Денисом в составе. Кажется, я знаю чем это кончится…
Думаю, что именно первый вариант самый подходящий для рядового «Сладенького». И это не СТЕЛС!
Ворваться в стан врага пешком и по-кекать!
Почему речь Кунгурова здесь, мне дико напоминает Парфенова. А так забавный эксперимент.
хрень какая-то
Как ролик, не… Как реклама а… а… Нельзя на сайте материться!((( Пусть будет Изумительно.
Цепляем пушку ребят, она забагована будет интересно
В отряде нет ни одной женщины с протезом. Неаутентично!
Третий вариант самый развёрнутый и нелогичный, выбор очевиден)
Буду смотреть дальше только ради Дениса и Глеба, они как всегда на высоте
«Вы нам обзор, а мы у вас рекламу потом купим.» ©
«Не глубокая выбоена, накидай палок, узкое всем доступное место» — Денис вытянул этот мульт.
Обзор как реклама, на сайте реклама, мультики как реклама.

«Чемоданы? Эх, если бы они только к нам приходили на самом деле ...» ©

Ну да, конечно-конечно, а то мы блин не видим. Авторское мнение как же. Но у нас люди такие наивные простофили, что их легко обводят вокруг пальца все кому не лень. Ну и судя по комментам и лайкам они ещё и рады остаются. Варианты пишут. Грусть, тоска (
Если реклама не плохая, то почему бы не поставить лайки? мультик не плохой, не лучш прошлых но и не говно. Жаль не на уровне ступкового культа териан саги, но все эе ребята молодцы что запарились так неплохо впилить партнерский контент.
как понять, что голос учтен, если при обновлении страницы, можно заново проголосовать. И не ясно, оно меняет мою оценку за другой вариант, или просто накручивает ответ.
Тут все накатали полотна критики, а я вот накатаю своё с блек джеком и пакетами медика!

Это просто потрясная идея! Безумно круто вплетен в повествование интерактив с комьюнити! С озвучкой мне все ОЧЕНЬ понравилось. Реализация и идея на высоте! Я словно посмотрел старые обзоры Кунгурыча, которые каждый раз демонстрировали новые и новые высоты подачи и креатива. Я могу лишь орать в монитор: «Хочу ещё! Ещё! ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!». Жгите пацаны! Уверен в вашем успехе!
Надеюсь это не сарказм, так как полностью согласен с тобой.
Что-то я не совсем понял с призами. Перейти по ссылке можно хоть с ютуба, хоть с сайта, авторизации на сайте с голосовалкой никакой нет, после того как проголосовал можно обновить страницу и опять голосовать. Как отслеживается кто проголосовал? Как будут выбирать победителя? Когда розыгрыш призов? Инфы никакой. Толи у меня лыжи не едут, толи я… чего-то не понимаю.
Проголосовать невозможно без регистрации на сайте. Если заходить на страницу голосования без логина, появляется соответствующее сообщение. Поэтому попробуйте с другого браузера, на текущем, видимо, баг.
Шикарнейше… особенно момент когда Кунгуров говорит Глебу что он зашел на сервер раньше него… Если брать за сервер сам стопгейм то эта фраза звучит нереально уморительно. И я не очень понял… лицо Глеба так сложно изобразить в такой рисовке что он в маске или это просто фишка?(если что это легкий троллинг) А в общем… ребята, мульт огонь, жду продолжения.
PS: Фен просто бог в своей апатичной манере озвучки.
Реалистично отобразили Дмитрия — главное быть главным, а решение пусть принимают другие. Не в обиду Диме, он все равно класный.
Блин не понимаю че люди на сайте такие злые, минусят людей за то что те ставят варианты ответов. В начале просто было непонятно где голосовать, ну вы че…
У Карамышева в какой-то момент сильно меняется голос (точнее положение микрофона, как я понял). Идея интересная, посмотрим что будет в следующих выпусках.
p.s. А еще я не совсем понял почему Майки рекламируют батлу, это же вроде мультиплатформа?
Майки считают «своими» платформами и Х-ящик и Винду.
Ребят, а перерисуйте пожалуйста раскрытые ладони персонажам, а то это кроме как матом описать нельзя. Анти-анатомично, жуто некрасиво и вообще я блеванул.

А ролик хорош, правда, чтобы оценить всю картину, нужно дождаться всех 4х эпизодов. А по одному эпизоду сложно что-то сказать, кроме того, что Денис отлично справился с ролью.
Голосовалка по ссылке не работает, ставлю свой ответ тут. 2
=)
В тексте указано, что голосование ограничено по времени.
В каком «тексте»? И сколько же времени выделяется на голосование?
Не нашел данную информацию…
Вся информация есть на лендинге, где проходит голосование
stopgame.ru/static/battlefield_v/rewards.php — ниже «Правила»
Благодарю за ответ!)
Этому миру нужно продолжение!!!
Что-то голосовалка не активна… Оо
Голосование доступно в течение суток после публикации ролика. Вся информация есть на лендинге
stopgame.ru/static/battlefield_v/rewards.php — ниже «Правила».
Спасибо за ответ!)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑