12 ноября 2018 12.11.18 37 16K

Overkill's The Walking Dead: Видеообзор

 

Overkill's The Walking Dead надоело ждать, ведь её анонсировали в далёком 2014-м году. Однако игра всё же добралась до релиза, так что пора выбирать: либо дать ей шанс, либо сделать контрольный в голову. Не дай бог восстанет и покусает наши кошельки.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Overkill's The Walking Dead

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
6 ноября 2018 г.
+41
2.9
37 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Demonoid 12 ноября 2018, 21:30
Захотел и ускакал. Почтенный уважаемый мужчина как-никак, кто вы такой, чтобы его за это осуждать? =)
Дмитрий Бурдуков 12 ноября 2018, 19:55
Ну как раз-таки именно для меня, потому что я единственный, кому она понравилась на стриме, и кто продолжает в неё играть даже после обзора. Просто она не стримабельная. Ни разу.
XLbuff 13 ноября 2018, 16:17
На сайте появился ещё один слишком «бобрый» обозреватель. Хвалить за идею и верить в лучшее будущее — ну это ты, Флинн, конечно, мечтатель.

Игра сделана на скорую руку ради бабла с фанатов и это даже не пытались скрыть. Игровой процесс показывали неохотно, а интерес подогревали красивыми синематиками. Бета была практически перед самым релизом и показала лишь то, что игре бы побыть в разработке ещё годик. А весь контент, который доделать не успели, будет выходить в виде бесплатных дополнений — мол, смотрите какие мы молодцы, после чего начнётся дойка уже платными DLC, если игра к тому времени окончательно не Dead.

Монотонное затыкивание зомби с небольшими перестрелками и различными косяками, пусть с какой-никакой претензией на тактику — это самый твёрдый проходняк лично от меня. Но многие оценили бы такой экспириенс и на мусор, слишком специфично, туго и плохо технически.
IrvinDness 14 ноября 2018, 15:44
Для таких случаев есть выражение «guilty pleasure». Когда что-то объективно плохо, но ты этим намазываешься, можно сказать «это плохо, но мне нравится», а не «это плохо, но я не могу сказать, что это плохо».
theRUN 12 ноября 2018, 19:51
может фанам и пойдет, но мне как человеку из толпы хватило уныния глянуть геймплей игры ечрез обзор. как по мне очередная, никому не нужная игра про зомби которая на фоне тех же леф фор дед или дед айленд «мало» чем отличается. скучно и похвально… ну такое
helgOst 12 ноября 2018, 19:46
Стрельба, как уже сказал Флин, в игре отличная и дискомфрта не вызывает, а вот боёвка такая себе, вроде бы и не трешовая на уровне Survival Intinct, однако довльно быстро может надоесть, благо ходячих можно просто оттолкнуть и не парится. И боёвка всё равно лучше чем во втором пейдея (там она была совсем дерьмом).
Psenomorf 12 ноября 2018, 20:44
0:59 „аксакалом ускакать на крышу

минутка вики:
Аксакал — глава рода, старейшина, почтенный пожилой мужчина в Средней Азии и на Кавказе.
TheSnake 12 ноября 2018, 19:43
Ясно-понятно, геймплейно — Пейдей с зомбями (как будто этот самый Пейдей с его волшебным ИИ не смахивает на игру про зомби). Но есть один вопрос: кто играл, стрельба и мелишка там действительно НАСТОЛЬКО деревянные(в смысле, они вообще ничего не улучшили со 2-го Пейдея)?
GrouRY 17 ноября 2018, 10:23
При том что из социальной составляющей там Только Чатик и даже не голосовой. Социальной игрой это назвать сложно. Всегда можно представить что игроки это просто Боты Разного Уровня сложности. Но Когда хочется найти хоть какого-то индивида для сложных миссий, это найти как получается среди только инакоязычных получится. что снижает планку шанса на прохождение.
helgOst 12 ноября 2018, 20:10
Ещё хотелось бы подметить: несмотря на то, что музыку на сей раз писал не Саймон (он щас занят GTFO) она всё равно топ (боевая тема на миссии с радио, и в подземке-мои фавориты).
Денис Сушко 12 ноября 2018, 20:12
Обзор хорош, но люди-то будут оценкобесить, есть даже такие уникумы что обзоры только ради оценки смотрят) Начнут бомбить из-за похвальной оценки, на ютубе уж точно
IrvinDness 13 ноября 2018, 7:33
>игра технически плоха
>у игры ужасный геймплейный цикл
>ужасное мили
>похвально
Отлично.
Читай также