Про рожу, еще помню в первой части, очень нравилось, что чем дальше идем, тем хуже становится отряду, даешь скушать ягодок — кто-то загнулся и депрессуха. Не даешь зайти в дом — у всех опять депрессуха. На тебя поистине оказывается дОвление и все такое.
А потом захожу значится в достижения Steam, а там пункт «пройдите всю игру, чтобы настроение не падало ниже „хорошее“».
То есть, у меня толпа людей, которых согнали с нажитых территорий, позади армия валунов, которая убивает всех и вся, впереди горящие сёлы, жрать нечего, кругом террор и метель, на заднем фоне целые народы становятся на ласт стенды и вообще гигантский змей пожирает целые горы КРОВЬКИШКИМЯСО и сквозь это мой караван такой едет, все смеются, румяные, в походной кибитки армяне в нарды играют, вообще офигеть.