21 июня 21 июн. 8 9389

В War Thunder улучшили модель повреждения техники

 

Gaijin Entertainment выпустила обновление «Активный поиск» для онлайн-шутера  War Thunder. В апдейте дебютируют десятки новых моделей техники, в том числе британский линейный крейсер Queen Mary, французский торпедный катер VLT-2, немецкий истребитель F-4F KWS LV (ICE) и кувейтская БМП Desert Warrior. Центральная тема «Активного поиска» — ракеты с активным радиолокационным наведением. Также геймеров ждут новые модели пилотов современных самолётов, детализированные кабины вертолётов, улучшенная механика повреждения современной бронетехники и многое другое.

Кратко о новинках:

  • Модель повреждения современных танков и зениток стала более точной. Теперь вражеские снаряды могут повредить такие модули, как автомат заряжания, СУО, электросистема, органы управления водителя и радиоэлектронное оборудование. Экипаж может починить всё это на месте с помощью подручных инструментов, чтобы модули вновь заработали. Кроме того, прямое попадание снарядов или близкий разрыв бомбы теперь может привести к повреждению шасси колёсной техники с анимацией отрыва одного или нескольких колёс.
  • Появились детализированные кабины для полутора десятков вертолётов. Обновились модели экипажей бронетехники Германии периода Второй мировой войны, танковых экипажей советской техники послевоенного периода и пилотов современной боевой авиации — штурмовиков A-10, а также истребителей серий F-14, F-16, F-15, J-11, МиГ-29, Су-27 и Як-141 всех игровых наций.
  • VLT-2 — редкий французский торпедный катер, который ограниченно применялся в конце Второй мировой. В War Thunder он стал первым представителем малого флота Франции, который будет добавлен в игру в одном из ближайших больших обновлений. Покупатели набора VLT-2 первыми получат доступ к ЗБТ всей линейки. Катер вооружён двумя 40-мм автоматами Bofors и двумя скорострельными 20-мм автопушками Oerlikon, а 550-мм торпеды в двух торпедных аппаратах при удачном попадании отправят на дно даже самые крупные корабли.

Узнать больше о новой технике и другом контенте «Активного поиска» можно на сайте War Thunder.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

War Thunder

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
29 ноября 2013
949
3.9
936 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

а скажите знатоки, чтобы летать на такой вот технике это столько качать надо от самых низов или вдонить можно? А если нет денег но хочется придется страдать да? 

На самом деле старая техника(желательно первый-второй ранги) — это, как правило, лучший период игры: танк реально ощущается как танк, реально способен пережить лобовую схватку, все дела. А в авиации ещё нет назойливых америкосов на P-шках, которые улетают в небеса быстрее всех и будут кошмарить вас через атаки сверху и быстрый уход(благо скороподъемность и сохранение энергии у этих гадов хорошее). А вот с 3-х рангов начинается духота самая: техника превращается в картонку, которой только подтереться, даже тяжелый танк с трудом переживает 1 попадание, а в небе начинается господство дойчей и США на больших высотах, и СССР на высотах средних и малых. Так что с одной стороны новейшая техника будет прикольной, а с другой стороны игра с 3-го ранга на танках уже превращается в битву крыс с «Культом камня и куста». 

да, нужно будет (причем очень долго) страдать, ну или копи денюжек на прем.технику.

Страдать будешь долго. Либо донат, либо гринд на десятки-сотни часов. Если решитесь окунуться в это вот, то сразу советую ограничить свой выбор до техники США, Германии или СССР, ибо остальные страны, как правило, сосируют им(хотя прямые руки дорогу и найдут, но игры в первую очередь нужны для развлечений, а уже потом для мазохизма с Британцами, Японцами и прочими).

Ясно, не очень получается… Ну грех жаловаться на ф2п

просто ролики прикольные по Тундре попадаются, а вот самому играть на старом кхм кхм ездить не хочется 

А смысл тебе играть на топ технике, ты тупо будешь умирать постоянно, с одно стороны да там геймплей однокнопочный, но однокнопочный он для задротов, а ты даже от филда не отлетишь нормально

А я думал уже в этом обновлении ветка турецкой техники появится. Предпосылки к этому были.

Читай также