14 июня 14 июн. 27 9500

Суперприложение Assassin’s Creed Infinity теперь называется Animus Hub

Вместе с  Assassin’s Creed Shadows компания Ubisoft запускает свою новую амбициозную затею — особое приложение, которое должно соединить вместе всех будущих «Ассасинов». Раньше приложение называлось Assassin’s Creed Infinity, а теперь более лаконично — Animus Hub.

Об этом узнал автор GameFile, поговоривший с разработчиками Shadows. Напомним, другие сведения об Animus Hub ещё в феврале раскрывал инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson):

  • Через Animus Hub запускаются разные части серии.
  • В Animus Hub есть свой сюжет, посвящённый современному куску вселенной Assassin’s Creed.
  • Есть встроенный магазин, где ассортимент регулярно меняется.
  • Есть «Проекты» — небольшие боевые пропуски.
  • Кроме номерных частей в Animus Hub планируют выпускать мультиплеерные спин-оффы.

После Shadows в Animus Hub собираются добавить части с кодовыми названиями  Invictus (многопользовательское ответвление) и  Hexe (новая номерная игра в эпоху охоты на ведьм).

Формально Assassin’s Creed Shadows стартует 15 ноября, но у неё есть расширенное издание, где доступ открывают на три дня раньше — 12 ноября. Соответственно, датой релиза Animus Hub можно считать 12 ноября.


Поддержи Стопгейм!

Animus Hub

Платформа
неизвестно
Жанры
Дата выхода
12 ноября 2024
133

Assassin's Creed Shadows

Платформы
PC | Mac | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
15 ноября 2024
339

Лучшие комментарии

Если уж создаёте единный хаб. то добавьте туда и возможность покупать и читать книги, комиксы, мультфильмы и фильмы. И возможность все это сортировать по дате выхода. Если все будет в одном месте. то новым играющим будет легче изучить лор и прочее 

Вангую, этот Hub будет по своей сути вроде общего клиента на 80+ гигов, как у Калды, к которому докачиваешь дополнения в виде новых частей, просто меню будет интерактивным (или нет). Проще будет интегрировать контент из старых частей в новые, а игроку придëтся обязательно качать этот клиент, даже если он хочет поиграть в одну-единственную игру.

Вот так намного атмосфернее, теперь проект станет намного лучше (нет) 

Можно будет удобно и быстро донатить прямо там на месте.)

Меня одного uplay (или как там оно сейчас называется) уже достаточно бесит, без еще какой то дополнительной обертки перед, собственно, самой игрой?

А потом они отключат сервера и весь этот хаб станет тыквой.

Внутри вселенной ассасинов разработчик серии буквально Абстерго, так что это они давно.

Мало было Uplay так Ubisoft ещё один бесполезный лаунчер решила сделать.

Слушай, ну онлайн миссии в Юнити были прикольными. Мы с друзьями прям долго залипали в них

Я играл в мульт АС3 не долго. Был интересный режим где все игроки одновременно и охотник и жертва. Но на долго он не затянул. Одна из причин что сдулся, отсутствие нового контента.

Кроме номерных частей в Animus Hub планируют выпускать мультиплеерные спин-оффы.

Вопрос для фанатов: хоть один онлайн-режим в Ассасинах был годным, и долго ли там сидели игроки?

А как это будет работать? Что особенного даст этот хаб? Чем он будет отличаться от библиотеки стима или юплея? 

Ого, а юбики то признали, что они тамплиеры!

А разве не для того всё и затевалось?

— А вот припоминаю еще один замечательный случай. Однажды, давным-давно, я встретил бедную девушку, которая очень хотела пойти на бал и потанцевать с принцем. Мне стало жалко бедняжку, и я превратил ее в тыкву!
— Зачем?! — поразилась Света.
— А что, не надо было?.. — растерялся Каспар. — Не надо было разве?..

Да для людей то особой пользы нет. Даже проще просто качать отдельно игру, а тут навязывают иметь отдельный хаб, в котором уже всё будет. По сути это будет отдельная менюшка с играми серии (новыми) и магазинчиком. А там уже запускаешь.

Сам же написал «скорее всего», т.е. 100%-ной уверенности нет. А сюжет можно в текстовом виде подавать или в качестве CGI-роликов в меню перед запуском игры.

Не, я-то вполне уверен в своих словах, предсказываю 100%-ную вероятность сбывания своего пророчества. «Вангую» не равно «предполагаю».

Читай также