29 мая 29 мая 25 9680

В League of Legends появятся новые наборы с «косметикой» Ари — цены доходят до $450

 

Riot создала Зал Легенд  League of Legends, куда будет помещать имена выдающихся киберспортсменов. Первым этой чести удостоился Ли Сан Хёк (Lee Sang-hyeok) с ником Faker — самый титулованный игрок за всю историю Лиги. В честь большого события разработчики анонсировали специальный ивент с наградами. Однако сообщество отреагировало не совсем так, как хотелось команде.

Hall of Legends стартует 12 июня в 21:00 по Москве и продлится до 9 июля. В рамках события появится боевой пропуск на 100 уровней, в котором спрятаны скины, эмоции, иконки, знамя и многое другое. Цена вопроса — 1 950 RP.

Также Riot показала три набора для чемпионки Ари. Первый и самый недорогой включает упомянутый выше «батлпасс», образ «Великая легенда Ари», насмешку со счётчиком убийств, рамку, иконку и эмоцию.

 

Однако больше всего негатива среди игроков вызвали два других комплекта — за 250 долларов и 450 долларов. «Бессмертная легенда» может похвастаться роскошным скином для Ари, эксклюзивными анимациями, формой во время «ульты» и другой «косметикой». Элитная версия набора предложит всё то же самое и накинет сверху уникальный титул «Финальный босс Faker», улучшения для образа, 100 уровней БП и другое.

Как пояснили в Riot, легенда 2024 года и некоторые киберспортивные команды получат 30 % чистой выручки от продаж «косметики» из Hall of Legends. Купить перечисленные выше наборы получится только до 9 июля — больше в магазин они не поступят.

Если же вы хотите максимально поддержать первого игрока в Hall of Legends и его команду, вас может заинтересовать коллекция «Бессмертная легенда» и элитная коллекция «Бессмертная легенда». <…> Эти памятные наборы стоят дороже, но представляют особую ценность и включают контент, который не имеет аналогов в игре.

Комментарий из раздела FAQ

От таких цен у многих глаза на лоб полезли, поэтому сообщество ополчилось против Riot. Событие в том же экс-твиттере обсуждали так часто, что слова вроде Ahri и Faker попали в раздел «Актуальное». Пользователи обвинили студию в алчности, а также припомнили, что сам Ли Сан Хёк не использует скины в игре. «А, да, тот самый скромный и щедрый парень по кличке Faker, который связан с одним из самых жадных наборов, что продаёт Riot», — написал пользователь Pepecigar.

Дошло до того, что геймеры начали призывать запрещать Ари в матчах, как только начнётся ивент. Таким образом донатеры не смогут насладиться покупкой. «Должен появиться договор, мол, в каждой игре хотя бы одна из команд забанит Ари. Думаю, это будет к лучшему», — заявил человек с ником DumbsYT. Пользователи надеются, что Riot прислушается к мнению сообщества и снизит стоимость наборов.


Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009
843
3.8
708 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Могу понять. 450 действительно жирно. И реально смешит тот факт, что скин за такую стоимость выпустили в честь игрока, который не использует скины в принципе.

А в чем ужас-то? Что там должно быть, чтобы не было ужасом? Учитывая, что игра фритуплей и пейтувина там нет.

У Фейкера буквально есть башня-высотка в Корее, которую он назвал в честь себя самого. Наши 30% с 450 долларов (из которых самому Фейкеру пойдет и того меньше, потому что пилить их надо будет с Т1) нереально помогут молодому человеку с карманными расходами. 

Ну да, менеджер забыл один раз на нолик в конце нажать.

Разработка скинов то ведь дорожает...

Могли бы у авторов Star Citizen спросить как лучше продавать штуки в своей игре…
Те бы сказали, что продавать нужно не скины, а самих Чемпионов; но даже не их самих, а доступ к ним; правда не сейчас, а когда-нибудь в будущем. Плюс продавать и рассказывать о такой возможности только тем, кто уже задонатил пару тысяч зелёных. Да и цена в 500 бачей — это же не серьёзно и не эпично. Это же Faker — тут нужно ценник ставить минимум в 10к.
И вот так всегда. Сначала делают не спросив, тех кто шарит в монетизации своих игр, а потом ловят негодования по всему интернету. То бесплатную ККИ сделают и забудут в неё не только бустеры за донат добавить, но даже смысл донатить в игру в целом. Теперь вот это. Бесполезный и дорогой скин сделали, а преподнести его нормально не смогли...

некоторые киберспортивные команды получат 30 % чистой выручки от продаж «косметики» из Hall of Legends

Вот тут так тепло стало на душе. Что многомиллионные корпорации из Южной Кореи станут ещё богаче. Спасибо, Рито. Берите, берите мои 450 долларов.

Ну у тебя, как новичка, персонажи не все будут далеко открыты и для открытия чемпиона так же можно выкинуть деняк

готов ловить ваши минусы, но не вижу ничего плохого в том чтобы косметика имела разные ценовые категории, вплоть до таких илитных дорошущих скинов.

но блэт, опять скин на ари, сколько можно уже ну...

Ну бывает, по клавиатуре промахнулись, не ту цену указали. Ведь так?)

Это да. Помню те времена, когда ещё скинов на варды не было.

С последней обновой у неё появился шанс к выживанию. Они говорили, что согласны терять на ней деньги, но в разумных пределах. Теперь, когда они развивают её, как сингловый гача-рогалик, хоть появился какой-то смысл в донате. Ей бы ещё рекламу пустить нормальную и пациент сможет ещё потанцевать)

Больше косметики Богу Косметики! 

Я думал игроки лол все хавает (без агресии, сам иногда играю с друзьями ). Но магаз риота тихий ужас: Платные краски, эффекты, питомцы, рамки, лутбокси и тд

Читай также