28 мая 28 мая 37 6851

«Последний шаг вместе» — трагичный трейлер «Destiny 2: Финальная форма»

 
 

 Destiny 2 приближается к кульминации: дополнение «Финальная форма» должно завершить сюжетную арку, которую начали ещё в первой части. Превратностям судьбы, которые предстоит пережить главным героям, посвятили релизный трейлер.

Как гласит завязка, Финальная форма — это сведение всей реальности к единому и неизменному порядку по кошмарному замыслу Свидетеля. В рамках дополнения игроки положат конец войне Света и Тьмы, а также получат новый подкласс, новые способности, новую территорию, новое оружие, новую броню, новые виды противников и так далее.

Ещё одна интересная особенность дополнения — первое плотное знакомство с «рекастом» одного из центральных персонажей. Коммандера Завалу много лет озвучивал Лэнс Реддик (Lance Reddick; злодей из Quantum Break, смотритель Отеля из «Джона Уика»).

В марте 2023-го Реддик скончался, и теперь его персонажа передали Киту Дэвиду (Keith David; Чайлдс из «Нечто», адмирал Андерсон из Mass Effect). Предыдущие реплики Реддика переозвучивать не станут.

«Destiny 2: Финальная форма» стартует 4 июня. Развитие игры на завершении сюжетной арки не прекратится, но как именно это будет выглядеть, пока не говорят.

 

Кита Дэвида в Destiny 2 можно услышать в этом ролике на 1:54. Сообщество оценивает замену очень положительно: мол, Дэвид звучит достаточно похоже на Реддика, чтобы чувствовать того же самого персонажа, но не пытается бессмысленно копировать оригинал, благодаря чему нет ощущения натужной пародии.


Поддержи Стопгейм!

Destiny 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
6 сентября 2017
1.2K
3.6
938 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Последний в рамках саги «О Свете и Тьме» ;)

Уже узнали через лортаб Корабля который дают после финала сезона и катсцены. Если кратко то Ворон встретил якобы Мару и она спросила жалеет ли он о чём то и хотел бы он что либо исправить из своего прошлого, на что он прошептал «Кейд». Они еще перекинулись парой слов и попрошалась она с ним фразой «О брат мой», а так же впринципе она говорила немного странно, упоминала что жалеет что психологически манипулировала Ульдреном и навязывала своей воли, а так же описывается что то она как мираж, то глаза сияли светом звёзд, ну и то что «иллюзия медленно угасала»… Короче нам ясно дают понять что это Ривен опять в образе Мары в голове у Ульдрена, прям как в Отвергнутых. А фраза «О… мой» это Гимн Анафемы, каст магии желания Ахамкар.

Получается что Кейд в ФФ вернулся благодаря Ривен и желанию Ворона, поэтому он когда залетел сразу его и встретил.

А потом будет ещё финальный финал часть 1, как в титанах?)

Ребят, давно не играл в дестини и поэтому не знаю что там происходило, но у меня возникает вопрос после просмотра трейлера. А что, Кейда вернули?

А почему ж не ценити то что у локов все остальные подклассы одни из  лучших в ПВЕ + имба в виде кладезя, который нерфали-нерфали, а все равно имба? Многие по типу тебя говорят что ну раз кладезь убили то можно в целом локов удалять, но это бред полный. У вас кучу разных опций, а вы цепляетесь и ноете когда нерфают самую имбу, которая вносит тотальньнейший павер крип среди всех ульт.

они наоборот сейчас дают всё больше и больше возможности для выживания, сейчас даже на легендарках есть перки отхил (исцеляющий магази), а в ФФ например выйдет новый архетип автоматов, которые хилят и там особые перки на это есть. Ред Дез тот же. Несколько вариантов каста турельки на отхил. И еще куча опций на персональный отхил и на поддержку тимейтов.

Классный трейлер. Очень питаю большие надежды на Файнал Шейп, уже купил ДЛС.  Неделька осталась! 

Если без кладези ты не умеешь играть это не значит что других вариантов играть нет… Варлок с любым подклассом один из лучших ПВЕ классов является. Главное уметь играть и понимать как работают  механики игры, аспектов, фрагментов и тд… из-за того что казуалычи с кладезью не хотят думать и изучать игру многие думают что Стрендовый или Стазисный Варлок херня, но на деле они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ.

Да и не убили они сильно того же солнечного, есть новая ульта, есть прекрасный экзот новый, который будет за гранату давать хилл турельку и тд.

У варлоков столько вариантов в отличии от хантов и титанов в ПВЕ, но варлоки все равно ноют из-за кладези… кринге.

Официально объявили еще в августе что в рейде будет Свидетель… вот одним из боссов, да, было бы прикольно, но ласт Свиделеть, но рейд скорее его просто ослабит потому что официально заявлено что рецд откроет миссию, в которой все игроки покончат с Свиделетем (а до объявления этой миссии были сливи что такая миссия будет и она будет на 12 рыл)

Он должен вернуться как раз в Финал Шейпе. Как — узнаем через неделю.

Под казуальным я имел в виду что юзаешь спмое простое и самое эффективное без особых заморочек в изучении механик, аспектов, фрагментов, активации модов и баффов билдов, а не просто прожатии одной кнопки и тд… пресс кладезь ту вин это казуально и в целом это проблема. Занерфали (при том не то чтобы очень сильно) не из-за одного человека, нерф напрашивался ОЧЕНЬ давно и это даже не первый нерф кладезя и купола, но они все равно оставались метой и обязаловкой, на ЛФГ людей кикаюи если они отказываются юзать кладезь на варлоке или купол или баннер (который тоже занерфали, но дали хороший экзот). Кладезь имба и с этим глупо спорить и он закрывает весь простор развития любых других подклассов Лока… Солар варлок не умрет, но просто теперь будет смысл и в других Локах, я например среди варлочих люблю Воидволкера и наконец-то в ЛФГ меня не будут посылать нахер за то что я хочу воида юзать, а не кладезь.

и насколько понимаю и тут без нерфов не обошлось, подвешивание стало каким-то слишком коротким

Это было сломано и слишком легко в использовании — это понерфали. Зато добавили и с ФФ добавят новую экзотику под Стренд, которая раскрывает новый потанцевал, как минимум у Титана и Варлока, вчера вечером западные блогеры уже показали как новые экзоты работают.

Стазис не для меня, я не люблю механики завязанные на станах.

А подвешивание разве не стан? Да, немногт другой тип, но все же...

Откуд инфа? Официально эпизоды это замена сезонам с другой структурой, про DLC ничего не говорили от слова совсем, они заявлялм что у них есть планы и все.

Пхах, а ты ж горел неделю назад с нерфа Баннера...

А ночью увидел новые экзот руки в действии… нерф оправдан :)

Разрабы говорили, что крупных апдейтов(dlc) больше не будет, если я правильно помню на стриме анонсе финальной формы.

Ну да, самый сильный ультимейт в игре понерфили спустя десять лет, какая жалость. 

Не говорили они такого, я все эти стримы смотрю и даже некоторые пересматриваю и такого не слышал. Они в августе сказали лишь то что 4 сезона с еженедельными небольшими обновлениями уходят и к ним на замену приходят 3 сезона в год где контент будет подаватся раз в 6 недель, но больше. Смена сезонной модели. Ну и есть слухи (лишь слухи) что в 25 году DLC не будет, но будет крупная переработка движка игры + контент, а потом опять DLC.

Читай также