17 мая 17 мая 21 5308

2K скоро анонсирует продолжение «одной из любимых франшиз». BioShock? Mafia?

Организаторы Summer Game Fest начинают разогрев перед церемонией открытия: они объявили, что на их шоу 2K Games представит «следующую часть одной из самых больших и любимых франшиз» издательства.

Что это может быть?

Кроме того, продюсер Джефф Кили (Geoff Keighley) рассказал, что к Summer Game Fest 2024-го присоединились более 55 партнёров, включая Ubisoft, Electronic Arts, Devolver Digital, PlayStation, Party Animals, Capcom, Deep Silver, Annapurna, Bandai Namco, SEGA, Riot Games и прочих. Полный список пока не раскрывается.

Отметим, что «партнёр» не обязательно означает «готовит анонс для шоу». Например, в списке есть Steam — скорее всего, имеется в виду трансляция и распродажа в магазине, а не премьера новой игры от Valve (хотя, как мы знаем, новую игру Valve действительно делает).

Презентация Summer Game Fest пройдёт в ночь с 7-го на 8 июня в полночь по Москве.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

А может Цива новая...

Или XCOM. Слюни пускать, так по полной.

Мне казалось что мафию уже анонсировали ????

Геннадий, напомни пожалуйста, расписание всех выставок появится ближе к началу этих выставок, верно? Просто хотел себе в календарь занести, чтобы не забыть. Но сидеть и считать по времени, крайне лениво и есть вероятность ошибиться. 

Прошу прощения за оффтоп.

Если у тебя нет толкового руководителя проекта имеющего четкое виденье того какой игра в конечном итоге должна получится, то команда и из тысячи человек может не справится, загнав разработку игры в производственный ад на десятки лет.

 У Джейка Соломона это виденье как раз было, и есть ли человек в Firaxis который сможет/захочет его заметь вопрос от открытый. Ибо пока, без него, мы получили только проходняковую Chimera Squad и мобильную донатную помойку XCOM Legends которая закрылась даже не сумев выйти из раннего доступа. 

Уже давно известно что новый Биошок в разработке, от Cloud Chamber, которую создали специально для неё, без Кена, само собой.

Точно не помню, но кажется разработку 

Анонсировали что? разработку или уже саму игру?

Соломон. Именно после его провала он и покинул Firaxis. Судя по всему ему самому надоело делать XCOM'ы и он решил попробовать сделать что-то новое.

Там команда разрабов под сотню человек же...

Соглашусь выше с тем что это может быть и новая NBA. Да и какой Биошок, без Кена Левина. А он занят ожидаемым мною Джудас. 

А Миднайт Санс кто делал?

Читай также