17 мая 17 мая 10 3863

Авторы Skull and Bones расширяют планы на второй сезон

 

В блоге разработчиков из Ubisoft появилась информация о втором сезоне поддержки пиратского экшена  Skull and Bones. Девелоперы заявляют, что получили «просто потрясающий отклик» от аудитории со дня релиза.

Текст содержит краткий перечень самых главных изменений, что команда внесла в Skull and Bones, основываясь на отзывах игроков. Стоит отметить переработанную систему PvP-сражений и перерасчёт глобальной экономики.

После завершения сезона игроков ждёт мягкий вайп. Все, кто достиг бриллиантового ранга, получат косметические награды. Сбросятся захваченные мануфактуры (фабрики) и территории, а также все накопленные пиастры свыше 300 тысяч. В зависимости от размеров империи игроки получат компенсации. В новом сезоне придётся налаживать торговлю и производство заново.

Таблица компенсаций после сброса прогресса.
Таблица компенсаций после сброса прогресса.

В тексте блога сказано, что разработчики так воодушевлены откликом игроков, что решили удвоить объём нововведений для второго сезона. Пиратов ждут следующие изменения:

  • Улучшение системы модернизации кораблей.
  • Переработка управления флотом.
  • Новые режимы для одиночной игры и PvE.
  • Ребаланс экономики мануфактур.
  • Расширение способов приобретения мануфактур.

Также добавят в игру и обещанный дополнительный контент: босс, чудовище, корабль, оружие, доспехи, мебель и так далее.


Поддержи Стопгейм!

Skull & Bones

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
16 февраля 2024
246
1.3
90 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

«просто потрясающий отклик» — это просьбы убить игру чтобы не мучалась?

Лол, что? Оно приносит прибыль? Это не закроют при первой возможности?

Думаю не особо и приносит, им просто нужно красоваться перед инвесторами хотя бы еще год до следующего фин отчета, а после его выхода сказать, что они сделали все что могли, но игру бы нужно прикрыть.

Кто-то играет, конечно, но вот сколько человек — не известно, два или три — история умалчивает без официальной статистики.

Любопытства ради: есть какие-то данные какой у игры онлайн? Сколько народа в это вообще играет? Изначально отзывы вроде были не очень. Не так чтобы совсем разгромные, но даже желания попробовать игру не вызывали. По стандарту юбиков последних лет — красиво, но скучно.

Ну видимо это их потрясло 

Не подумал бы что когда таебе членом по губам водят это называется «потрясающий отклик»

Читай также