23 октября 2023 23.10.23 28 7721

Blizzard хочет разыграть ПК с человеческой кровью внутри

Разработчики Diablo IV запустили акцию Blood Harvest. Если участники достигнут главной цели, компания Blizzard разыграет среди жителей США игровой ПК с жидкостным охлаждением, в котором будет настоящая человеческая кровь.

Намерения у девелоперов на самом деле благие. Участникам предлагается стать донорами крови в любой клинике Америки. Затем фанаты отправляют подтверждающий документ организаторам через форму на сайте акции, чтобы жертва попала в общий зачёт.

Всего в рамках акции требуется собрать 666 литров крови до 20 ноября. Предусмотрены промежуточные награды по мере заполнения счётчика:

  • После 33 % — все игроки получат набор уникального оружия в стилистике «Сезона крови».
  • После 66 % — разработчики раздадут комплект брони для варвара.
  • При достижении 100 % — игрокам откроется доступ к особой лошади с мрачным окрасом.

Только при условии, что фанаты успеют сдать во время все 666 литров крови, компания запустит розыгрыш игрового ПК. Участники должны будут опубликовать видео в социальных сетях с клятвой верности лорду Зиру, новому боссу игры. Победителя выберут случайно.

В Blizzard отдельно подчеркнули, что в системе охлаждения призового ПК будет самая настоящая человеческая кровь. Кроме того, заявлены следующие комплектующие: NVIDIA GeForce RTX 4090, Intel Core i9-13900K, оперативная память DDR5 объёмом 64 Гб и SSD на 3 ТБ. Корпус украсят в соответствии со стилистикой «Сезона крови».


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.7
430 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Фраза «Тянут из фанатов все соки» заиграла новыми красками)

666 литров это не так много, считай 1.5к человек. Учитывая, что за это ещё и деньги платят, да ещё и карма+, думаю они за неделю это сделают.

Хорошая акция, добрая :)

Не у кого нету ощущения что это немного перебор (я про настоящую кровь)? И в моральном, и в практическом смысле. Акция хорошая, но этот упор на факт с настоящей кровью странно смотрится

Я хз, учитывая качество промо ролика «Сезона крови», над которым не поржал только тот кто не смотрел разве, Близзам надо разобраться со своим отделом маркетинга

Сейчас самый верный фанат Доки 2 возьмет нож и самолично сдаст все 666 литров крови, не сказали же, чья нужна.

Или просто крови туда добавить лишь пару капель. Ну а чо, кровь же фактически есть в системе охлаждения? Есть. Никто не говорил что вся жидкость будет кровью. Более того, если я верно понял в оригинальном сообщении не сказано что жидкость будет в самой система охлаждения. Написано ПК будет наполнен кровью. Это может быть как система охлаждения, так и просто трубочка с кровью где угодно в корпусе.

WAIT! A LIQUID COOLED PC INFUSED WITH REAL BLOOD?!
Yep, REAL human blood.

И всё.

Понятно что подразумевается именно наполнение водянки, но если упарываться в текст, то конкретно этого никто не обещает.

А кровь она подходит для таких целей в теории? Интуитивно кажется будто она там густеть будет и в трубках станет забиваться. Странная фигня конечно

Ага… Тоесть это даже не кликбейт в названии… панимаю

И как часто ты режешься во время ремонта ПК? Может в сервис лучше отдавать, а то ты и без кровавого ПК себя зарежешь.

Пара капель в общей массе хладагента красного цвета? Который ещё со временем и менять нужно. Ничего особенного.

Участники должны будут опубликовать видео в социальных сетях с клятвой верности лорду Зиру, новому боссу игры

Вот это самый спорный момент всей затеи, и даже не потому что кринж, а потому что найдется огромное количество дятлов которые не поймут что это ради игры. Не удивлюсь если кто-то даже «очистит мир от одного из этих сатанистов». Когда ты живешь на планете населённой идиотами, надо быть осторожнее с приколами)

Помнится несколько лет назад какой-то рэпер объявлял о продаже коллекции (их там тоже 666 пар было) кастомных кроссовок с каплями крови внутри, но в Интернете люди такой вой подняли, что всё пришлось свернуть. Не удивлюсь, если здесь это тоже повторится.

То что идиоты перевозбудятся, наоборот плюс. Это ж прям готовый сюжет для передачи Соловьёва. Американские сатанисты приносят клятву. Кто ещё не верил, когда мы рассказывали про Доку 2??? Игры придумали омениканцы, чтобы захватить души наших детей.

Зато может компьютер выиграет, жаль поиграть не сможет, рукава ведь будут связанные, да и доктора не разрешают заносить в комнату посторонние предметы.

Многим да, мне лично нет, всего лишь кровь от какого-то донора.

Кровь должна пролиться, а тут в замкнутой системе. Кхорн не одобрит. Но вот если ты расхреначишь этот комп...

Ну так то они правильно придумали, хоть большую часть развернут и запретят сдавать кровь, но они узнают причину и задумаются о своем здоровье.

Читай также