11 октября 2023 11.10.23 4 3382

Первое сюжетное дополнение Dead Island 2 выйдет 2 ноября

Deep Silver и Dambuster Studios анонсировали Haus — первое сюжетное дополнение для Dead Island 2. Оно добавит новое оружие и расскажет психоделическую историю о культе в зомби-апокалипсисе.

Посреди зомпокалипсиса в Хаусе сражается за жизнь тайная секта миллиардера, воспевающая техносмерть. Хаус — место, где человечество освобождают от его моральных ограничителей. Лидер культа Константин пророчит, что это «образец нового будущего». Игрокам предстоит доказать, что он не прав.

Официальное описание дополнения

Хаус — загадочная и стильная вилла в Малибу, которая станет центральной локацией дополнения. Здесь сдирают плоть и поглощают души, а в лабиринтах биомов находятся сюрреалистичные пространства. Чтобы пережить ужасы Хауса, можно воспользоваться восемью новыми картами умений и тремя типами оружия — K-ROSSBOW, Hog Roaster и Dead Islands.

Haus выйдет 2 ноября. Второе сюжетное дополнение — SOLA Festival — собираются выпустить во втором квартале 2024-го.


Поддержи Стопгейм!

Dead Island 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 апреля 2023
1.2K
3.6
335 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Жесть новость от Гены! Отвык видеть это имя в новостниках)

Честно сейчас в неё как то сложно играть и речь не о том что игра хардкор. Сам недавно устанавливал и выявил что она плохо состарилась, если тогда было честно говоря тоже не фонтан, но терпимо, то спустя столько лет в неё просто физически больно играть.

Чет игра не сильно зацепила. Как по мне первая часть была лучше. Первую почти прошел, потом решил онлайн играть, в итоге фигней маялись а не проходили))) вторую наиграл около 8 часов и забросил. Примерно на уровне Dead Island: Riptide. Но ее забросил из-за потери сохранений. Заново начинать не захотелось. Хотя если сейчас засесть за первую часть, вряд ли она подарит много эмоций. Но ролики и музыка первой части, а так же второй части (старый про «спортсмена») это любовь на всегда.

А нормальную оптимизацию добавлять не собираются.

Читай также