12 августа 2023 12.08.23 50 7938

Гибель Спарты в трейлере Titan Quest II

 

На презентации THQ Nordic Digital Showcase 2023 издатель анонсировал экшен-RPG Titan Quest II. В эпичном трейлере фанатам представили главного антагониста грядущей игры — богиню возмездия Немезиду.

Первая часть появилась в 2006 году. Многие тогда называли её клоном  Diablo II и пророчили жизнь максимум до выхода следующей части игры от Blizzard. В результате  Titan Quest стабильно получала дополнения и даже пережила  Diablo III. Теперь фанаты дождались анонса полноценного продолжения.

За разработку Titan Quest II отвечает студия Grimlore Games, у которой за плечами гибрид RTS и RPG  SpellForce 3. В сиквеле дьяблоида в сеттинге мифов Древней Греции игроков ждёт путешествии по местным достопримечательностям, интриги и противостояние богов.

  • Геймеры встретят как противников из первой части вроде кентавров, сатиров, гарпий, сирен, так и новых чудовищ.
  • Кампания будет заточена на исследование мира. Кроме сражений игроку нужно будет общаться с разными NPC, искать предметы и информацию, чтобы найти способ противостоять Немезиде.
  • Пользователь сможет управлять сложностью игры с помощью ритуалов. Схватки должны бросить вызов игрокам.
  • Система прокачки и классов будет очень гибкой. Игрок сможет создать уникального бойца, комбинируя умения и особые предметы.
  • Разработчики обещают, что даже самое обычное копьё при должной сноровке и упорстве можно прокачать до уникального оружия, о котором будут слагать легенды.
  • Местный мир разрешат исследовать верхом на скакуне, вертикального геймплея станет больше, а некоторые секретные локации получится открыть только с помощью божественных сил.
  • Проходить кампанию игроки смогут в кооперативе.

Дата выхода Titan Quest II не объявлена. Игра выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Есть текстовый перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Titan Quest II

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
без даты
147

Лучшие комментарии

Достойный конкурент Диабло 4 и Пас оф Экзайл 2.

THQ Nordic издали почти 30 игр среди которых были и плохие, но ты умудрился назвать именно ту игру которую они НЕ издавали… я даже не знаю специально ты это сделал или нет

В результате Titan Quest стабильно получала дополнения

Какие-то странные у вас представления о стабильности. Про игру вспомнили-то лишь в 2016-ом, и после этого начали бешено клепать какие-то допы с посредственными отзывами.

Лично для меня, это лучший анонс за многие годы. Очень надеюсь что игра будет хорошей.

Недавно проснулись отцы основатели и обещали обновы для Grim Dawn, теперь THQ будоражит второй частью Титана.
Я точно не сплю?!

Вот согласен. Они сделали отличную Grim Dawn. Ждал от них вторую часть, а они зачем-то градострой начали делать. Эх

— А почему «Ы»?

— А чтоб никто не догадался!

=3

Изумительная новость! Вау! сейчас как раз перепрохожу оригинал, первый раз прохожу рагнарек и в планах пройти эпос и легенду и закрыь все длс одним персонажем! Как раз до второй части должен успеть!

То что делают авторы Spellforce 3 (по аддонам было видно что разрабы хотят и могут сделать достойную RPG), меня прям радует. У этих ребят есть все шансы сделать отличную игру.

При том, что ТНКЬЮ НОРДИК не издавала Сэйнс роу (И естественно игра говно, потому что ты сказал)))

Даль разрабы не Crate Entertainment. Они вроде бывшие сотрудники почившего Iron Lore.

Но ведь Минерва из римской миифологии, странно так называть проект по греческой мифологии.

Так ведь «выпустила», а не «сделала». Тем более, насколько я помню, до реорганизации, произошедшей после покупки «сейберов», эмбасеры как раз THQ Nordic и назывались

верно, только это не отменяет того, что как-то глупо приравнивать издательство игр дочерней студией к другой дочерней студии. THQ Nordic это дочка, THQ Nordic AB -мать которая сейчас называется Эмберейсер Груп.

да и даже если приравнивать Дип Сильвер к ТХК Нордик(что тупо), то как то дичайше глупо делать вывод что TQ2 будет мусором раз вышла Сентс Роу… потому что по такой же логике все игры издательства должны быть мусором… только вот Дип Сильвер издавала всю серию Метро, например, и Кингдом Кам, и Вис Вор оф Майн… и кучу других крутых проектов

у каждого издателя есть плохие игры, нет ни одного непогрешимого издателя каждая игра которого — шедевр. и из-за одних плохих проектов ставить крест и говорить сто вот они издали мусор в прошлом году, значит в следующем тоже издадут мусор — это как минимум неправильно(я бы написал грубее но материться на сайте нельзя :D)

Ага. Дополнения к Титанке делали не Grimlore Games. Но вторую часть делают они, и как я уже сказал, за плечами у ребят отличные Spellforce 3 с дополнениями к ней, т. ч. шансы на успех немаленькие

Разработчики сделали шикарную Spellforce 3. Все будет прекрасно.

Да, спелфорс 3 хороший(сейчас прохожу), но дополнения еще лучше !

Spellforce 3 достойная игра получилась, но, конечно, с диаблойдами у ее общего мало. В случае с Grimlore Games, мне кажется не плохой идеей подумать о чем-то вроде классической рпг с большим упором в динамическую боевку, тем более нечто подобное просматривалось в Spellforce.

Если лень вбить название игры в Гугле, что бы самому глянуть, то сделаю за тебя. THQ, THQ Wireless, Deep Silver. Если бы человек написал просто THQ, то вопрос к нему был только, за его очень «аргументированную» оценку Saints row. А так человек уточнил именно THQ Nordic, которая, если открыть Википедию, не издовала SR, а вот TQ 2 будет издавать

эм. и? в Эмбрейсер Груп куча разных компаний и как-то очень глупо их приравнивать… это тоже самое как говорить что Ид Софтвер разработала Вольфенштейн Нью Ордер/Колосус, ведь и Ид Софтвер и Машингеймс принадлежат к Зенимакс Медиа. нет! это разные студии и они разрабатывают и издают разные игры не зависимо друг от друга

если приравнивать Deep Silver к THQ Nordic, то можно и Saber Interactive к ним приравнять. ведь это тоже часть Эмбрейсер Груп. получается что Сентс Роу издали Сейберы… значит и новый Спейс Марин будет мусором… ужас!

между старой THQ, которая издавала старые части Сеинтс Роу и новой THQ Nordic нет ничего общего! это совершенно другая студия, которая выкупила права на пачку игр у старой THQ, а так же право на использование их названия

Читай также