18 июля 2023 18.07.23 13 3155

Анонсирована мобильная игра по мультсериалу и комиксу «Неуязвимый»

 

Skybound и Ubisoft представили трейлер мобильной Idle RPG Invincible: Guarding the Globe. Бесплатная игра будет доступна на iOS и Android, предварительная регистрация уже открыта. 

  • Игрок сможет собрать коллекцию персонажей из комиксов «Неуязвимый» Роберта Киркмана (Robert Kirkman) и одноимённого мультсериала с взрослым рейтингом. 
  • В свою команду разрешат набирать и злодеев. По сюжету в игре придётся бороться против армии клонов, которые не только выглядят как супергерои, но и копируют их способности.
  • Разработчики добавят сюжетную компанию и мультиплеер. В отряд разрешается добавить одновременно пять персонажей. Всех героев разделили между ролями: атака, защита и поддержка. Каждый персонаж обладает уникальным набором навыков, которые нужно прокачивать. Ещё силу героя можно улучшать с помощью предметов. 
  • Девелоперы обещают каждый сезон добавлять нового персонажа. На старте в игре будут: Неуязвимый, Атомная Ева, Омни-Мэн, Робот, Рекс Сплоуд, Воительница, Чёрный Самсон, Дупли-Кейт, Бессмертный, Зелёный Призрак.

Дата глобального релиза Invincible: Guarding the Globe пока неизвестна. 

ещё омни-мэна из «неуязвимого» можно будет увидеть в другой игре

Поддержи Стопгейм!

Invincible: Guarding the Globe

Платформы
Жанр
Дата выхода
19 февраля 2024
6
0.5
1 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Юбисофт+f2p… не донатная помойка, да

не совсем понял, почему тебя тошнит от данных комментариев. Я предупредил людей, об возможном отсутствии русского языка, а также о некоторых трудностях связанных с получением доступа к игре. В чём твоя притензия? В любом случае, я зарегистрировался на получение оповещения о выходе игры, с надеждой на хорошую игру

… надеждой на хорошую игру

...Idle-RPG… мобильная «игра»… бесплатная.

Надо срочно искать в аптечке молот с именем «Сокрушитель Надежд».

Ну, это очевидно очередная мобильная донатная унылая хрень по лицензии.

Когда там следующий сезон уже?

Очередная мобильная гача да ещë и полностью на автобое и автоигре (idle же).

ключевое слово я думаю это компания: Ubisoft, так-то у тех же японцев есть неплохие гачи. А Ubisoft обычную то игру превратят в донатную помойку, а что говорить об изначально донатном жанре…

Ну помечтать то дай, че сразу на негатив.

предварительная регистрация открыта, но не для россии

В этом трейлере анимация, режиссура и дизайн персонажей куда круче и приятнее сделаны, чем в самом мультсериале на основе одноименного комикса. =X

Кайф, надеюсь не сильно донатная помойка будет. Очень надеюсь(

ну… Надежда умирает последней

Читай также