18 июля 2023 18.07.23 8 2297

В Call of Duty 2023-го перенесут контент из Modern Warfare II

Аккаунт Call of Duty в «Твиттере» запустил опрос о том, нужно ли перенести в новую игру серии оперативников, оружие и наборы из Modern Warfare II. Варианты ответов: «Да» и «Да, когда анонс?»

То есть авторы уже намерены добавить указанный контент в Call of Duty 2023-го. Похоже, это значит, что игроки впервые во франшизе смогут перенести заработанное добро из одной игры в другую.

Ожидается, что грядущая Call of Duty станет продолжением Modern Warfare II и будет называться Modern Warfare III. Говорят, игрой занимается Sledgehammer Games — разработчики Advanced Warfare, WWII и Vanguard.

Первые подробности о шутере появятся вместе с анонсом пятого сезона Modern Warfare II. Четвёртый же должен закончиться 9 августа.

По словам журналиста Тома Хендерсона (Tom Henderson), анонс следующей Call of Duty состоится 1 августа, а релиз — 10 ноября.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Modern Warfare II

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
28 октября 2022
882
3.3
479 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Эта «новая игра» изначально должна была быть дополнением для MWII с картами, оружием и т.д. Но MWII и новая Warzone на длинной дистанции показали себя хуже, чем ожидали Activision. В стиме онлайн у игры меньше ста тысяч человек. Activision решили быстро переобуться и превратить дополнение в полноценную игру.

Конечно, полноценной игрой MWIII будет назвать сложно. Интерфейс останется тот же (отвратительный и ужасный, как же я его ненавижу), оперативников и оружие перенесут из MWII. Механики останутся те же с небольшими изменениями. Добавят новые (ну как новые, большинство карт будут ремейками из оригинальной MW2, которые готовились для новой MWII в качестве контента для дополнения) карты, вот и всё. Кушайте, не обляпайтесь, с вас 60, ой, 70 долларов.

А может тогда не стоит высирать новую часть спустя год?

А как же они тогда будут зарабатывать деньги?

не это не деньги, это лишь чаевые.

Ну да, ведь контент из старых частей, из которых тащили в MW19/22 уже закончился, поэтому переносим из них.

И то верно, зачем что-то делать когда можно выпустить обновление под видом новой игры, хомячки схавают..

Читай также