30 июня 2023 30.06.23 5 4222

Юмористическую RPG The Dungeon of Naheulbeuk раздают в EGS

 

В четверг магазин Epic Games Store традиционно обновил витрину бесплатных игр. Сейчас без VPN можно забрать в библиотеку юмористическую RPG The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos

Игра создана по вселенной французского писателя Джона Ланга (John Lang). По сюжету в приключение отправляется команда бравых, но стереотипных героев, вроде обольстительной эльфийки и дварфа с пивным животом. Они должны проникнуть в подземелье и найти там магический артефакт.  Но с самого начала всё идет не по плану. 

Сражаться предстоит в пошаговом режиме, комбинируя способности различных классов и магию. Также стоит грамотно использовать окружение. 

На релизе Кирилл Волошин поставил игре оценку «Похвально». Особой популярности The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos не снискала, но тогда проект ещё не имел русской локализации. А теперь весь текст в игре официально переведён. 

Забрать RPG можно до вечера 6 июля. А после в магазине бесплатно появится соулслайк про героя с чёрной дырой вместо головы —  Grime


Поддержи Стопгейм!

The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
17 сентября 2020
116
4.0
51 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Забрать RPG можно до вечера 6 июня

Июля*

Нет, это обычная изометрическая, пошаговая, дндшная рпг.

Забрать RPG можно до вечера 6 июля.

Главное, чтобы потом эту RPG не забрали обратно.

Ушли из Геймпасса, решили продаться EGS? Впечатляющий ход.

Читай также