15 июня 2023 15.06.23 10 2114

People Can Fly готовит игру по франшизе Microsoft

Студия People Can Fly корпит над игрой с кодовым именем Project Maverick. Заказчиком выступает Microsoft. Новость опубликована на польском деловом сайте Interia Biznes.

Бюджет Maverick составляет $30–50 миллионов. Microsoft полностью финансирует разработку. Подробностей об игре нет.

Напомним, People Can Fly отметилась шутерами Gears of War: Judgment, Bulletstorm и Outriders. В 2012 году компания вошла в состав Epic Games, а в 2015-м вновь обрела независимость.

В 2020-м People Can Fly объявила, что её подразделение в Нью-Йорке трудится над высокобюджетной экшен-адвенчурой по новой вселенной. Спустя два года стало известно, что холдинг Take-Two отказался издавать проект. Жива ли игра — загадка.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Готов поспорить что это будет игра про сражение с антимонопольныии комитетами мира.

Может быть, это новый QUAKE??? Было бы неплохо, кстати

Теория безумная, но отлично было бы учитывая что Пеинкиллер как раз тоже на эстетике потустороннего, креативных пушках и распрыге выехал. Хотя хотелось бы от отцов серии, ИД, его какт увидеть, мб в связке с Воронами но тем не менее тоже отменный вариант

Ну вот связка Id, Raven и People Can Fly — это уже влажные фантазии… И надеемся, что Фила Спенсера в том числе.

Я тебя расстрою немного, но Буллетшторм и пейнкиллер делали не теже люди, что аутрайдерс. Да студия таже, но люди уже другие. от «тех самых» пипл кен флай там уже почти никого нет.

Витчфаер имеешь ввиду? Там Адриан Хмеляж, главный «креативщик» что в пипл кен флай работал раньше, да.

Остальные не особо знаю, кто там, но скорее всего и из старого пипл кен флай люди, и может и из других польских студий.

Имхо у аутрайдерс просто был отвратный старт и первые полгода (до обновления Новые Горизонты), что, можно сказать, «похоронило» игру + издатель сквер эникс, которые всегда завышают ожидаемые продажи, по итогу по рассчетам скверов даже не окупилась игра чтобы роялти разработчикам выплатить + странное решение сделать игру с «лайв сервис» элементами, но не делать ее лайв сервисом (требование быть всегда онлайн даже для одиночной игры, эндгейм-дрочильня что очень хорошо на модель лайв-сервиса лягла бы).

Мне лично игра зашла (но я и фанат борды, и подобного жанра игр), но только на одно прохождение + пару заданий в эндгейме.

Короче, думаю что что-то норм они вполне могут сделать (особенно если майкрософт будут присматривать за ними).

Как уже ответить до меня успели, там креативщик «тот», и возможно часть команды тоже.

А Витчхант именно те же? То есть именно те чуваки они те самые?

Учитывая что Аутрайдерс были очень мэх склоненное к плохо/ужасно, но при этом шикарный шторм пуль и пеинкиллер они же делали, а Суд Гирз был что говориться overhated на самом деле, чего-то конкретного ждать не приходится. Может быть как круто в духе Пейна, так и непонятно как с Судом, или собственно плохо как ауты райдеры.

Читай также