14 июня 2023 14.06.23 12 3220

Авторы Hell Let Loose извинились за баги в трейлере на PC Gaming Show

 

Тот самый трейлер с багами. 

Ещё один кейс в копилку извинений. Студии Team 17 и Cover 6 принесли свои извинения фанатам шутера Hell Let Loose за баги, которыми был наполнен трейлер обновления игры, показанный во время PC Gaming Show. 

В ролике есть явные проблемы со звуком. Также на видео попал боец, заставший в стандартной A-позе в ожидании начала анимации, и секретная разработка вермахта — летающие руки, способные функционировать без тела и головы. 

После публикации ролика, под ним собралось множество негативных комментариев, а в Steam игру забросали негативными отзывами. Такая бурная реакция вызвана не только роликом. Фанаты шутера о Второй Мировой войне недовольны качеством работы Team 17 и Cover 6, к которым перешла Hell Let Loose в феврале 2023-го. Ранее создание и поддержкой игры занималась Black Matter

В заявлении для портала PCGamesN, представители Team 17 принесли извинения и пообещали улучшить свой подход работы над обновлениями. 

Мы понимаем, что вы с нетерпением ждали трейлер и приносим свои извинения за то, что разочаровали вас. Наша игра Hell Let Loose всегда стремится обеспечить аутентичный и захватывающий игровой опыт, но последние обновления не были так хороши, как должны были быть. Мы учимся на пройденном опыте и слышим ваши отзывы и мы хотим выпускать более качественные обновления. Сейчас мы прорабатываем способы, как нам лучше коммуницировать с сообществом и справить ошибки.

Team 17

Обновление Devotion to Duty появится в шутере 18 июля. Вместе с ним в игру добавят новый игровой режим, более компактный по сравнению с основной игрой. В схватке за поместье Брекур сойдутся команды численностью в 25 человек. 


Поддержи Стопгейм!

Hell Let Loose

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
27 июля 2021
79
3.7
40 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игроделы выходят из под контроля. Теперь они анонсируют баги уже в трейлерах а показывают в финальном клиенте игры...

Зато всё честно. Видишь баги и тормоза в трейлере и сразу знаешь чего ждать от игры.

Главное навалить больше блюра и камера шейка.

Новые разработчики хлл знают, как показать себя с лучшей стороны. Сначала они выпускают недоделанное обновление(поломавшее половину игры) с неиграбельными британцами, ни одного фикса за почти что месяц, теперь ещё и этот позор.

А еще новые разработчики хардкорного шутера прекрасно понимают свою целевую аудиторию и вводят компактные и быстрые бои. Когда батл рояль и скинчики?

Если не будет номинации «Извинение года», то уже СГ придется извиняться)

Я не знаю, насколько нужно было так лохануться, чтобы этот трейдер вообще кому либо показывать. Даже слепой бы хотя бы Гаранд с торчащей обоймой бы увидел.

Зато игровой магазин анонсировали. Зря игру Тим17 продали, ой зря

Извените, но наша команда не смогла реализовать все баги, показанные в предрелизных материалах. Также с превеликим сожаление сообщаем, что нам не удалось достигнуть желаемой производительности на ПК. Число статтеров будет ниже ожидаемого, а для комфортной игры хватит RTX 2060, вместо планируемой 3080. Надеемся игроки смогут нас понять и насладятся игровым процессом, несмотря на разительное несоответствие современным стандартам игровой индустрии.

А вот и извинительное письмо для такого случая.

Если в итогах года будет номинация «Извинение года», то это определённо кандидат на победу.

А прикиньте, если потом ещё и классический даунгрейд будет на релизе.

Я вообще не понял почему игра на презентации выглядела хуже чем есть на самом деле? Hell let loose выглядит отлично! А тут прям очень не очень

Читай также