7 июня 2023 7.06.23 13 4100

EA передаёт ММО Star Wars: The Old Republic в руки авторов Ultima Online

Компания Electronic Arts заключила соглашение с разработчиками из студии Broadsword Online Games. Девелоперы займутся дальнейшей поддержкой и развитием MMO RPG Star Wars: The Old Republic

EA передаст не только контент и ответственность. В новую студию перейдёт около 40 сотрудников BioWare, которая продолжала поддержку ММО на протяжении последних 12 лет. Издатель надеется, что теперь авторы легендарных ролевых игр смогут сосредоточить все свои силы на разработке Dragon Age и Mass Effect. Сделка должна быть завершена в течение месяца. 

За плечами у Broadsword Online Games выпуск  Ultima Online и  Dark Age of Camelot. Сейчас студией руководит Роб Дентон (Rob Denton), который ранее был вице-президентом BioWare и даже работал над The Old Republic в первое время после релиза. 


Поддержи Стопгейм!

Star Wars: The Old Republic

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
20 декабря 2011
570
4.0
366 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Зная EA, они скорее всего это сделали, поскольку игра стала не так важна для них.

Чтобы было яснее: на сегодняшний момент у БВ осталось две студии — БВ Эдмонтон, где работают над ДЗ и МЭ и БВ Остин, где собственно и занимались СВТОРом. В Эмонтоне людей не хватало постоянно, и людей туда из Остина тягали также постоянно, в реультате чего контентное обновление СВТОРа свелось к ркедким коротким патчам. Очевидно сейчас наконец занялись этим вопросом. Насколько это пойдет на пользу игре — увидим

Издатель надеется, что теперь авторы легендарных ролевых игр смогут сосредоточить все свои силы на разработке Dragon Age и Mass Effect.

Маленькое уточнение: авторов этих самых легендарных игр уже нет. От студии давно осталась только выцветшая вывеска.

И какой смысл в этих телодвижениях? О каком сосредоточении они говорят? Часть людей перейдет в эту самую студию а остальных разбросают по еа? Чисто скинуть проект.

Ждем 50 лет поддержки игры от новой студии)

ну это да, просто его много и в основном если и такого нет знания то игру обычно и не трогают даже, мы в игры играем что бы наслаждаться ими, а не переводить сидеть в голове

Издатель надеется, что теперь авторы легендарных ролевых игр смогут сосредоточить все свои силы на разработке Dragon Age и Mass Effect.

Я расшифрую: В Bioware новый аврал, а мы надеемся успеть выпустить их игры как можно быстрее чтобы успешно отчитаться перед инвесторами за 2023 год.

А почему бы и да, проходил на английском несколько веток сюжетных, на русском было бы конечно удобнее

Хм… Возможно это будет свежий глоток воздуха для игры и сделают даже русский язык =)

Есть фанатский русик если что, вроде бы вполне себе не плохой, сам правда не тестил

Надеюсь пойдет игре такое решение на пользу. Все же 11 лет игре, и её сюжетки (в особенности за агента) хорошие, и да и самобытна она сейчас.

Я не спорю, просто игра уже полумертвая, сомнительно что в ее локализацию будут инвестировать. Еще и на русский, нас же отменили как бы

Там очень простой уровень англ.языка, перевод в принципе и не нужен

Читай также