5 июня 2023 5.06.23 10 2662

Внутренние студии Microsoft не покажут CGI-трейлеры на шоу Xbox

Игровая презентация Microsoft состоится уже в конце недели, поэтому вице-президент Xbox по маркетингу Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) раскрыл подробности о предстоящем мероприятии.

По его словам, внутренние студии «майков» не станут показывать кинематографические трейлеры. Вместо них команды привезут чистый геймплей, записи на движке или комбинации игрового процесса с CGI-вставками. У каждого ролика будет соответствующая пометка, чтобы зрители точно знали, что перед ними. Если опираться на заявление Гринберга, сторонние коллективы всё же могут демонстрировать полноценные CGI-трейлеры.

Также руководитель уточнил, что на этот раз компания отошла от правила двенадцати месяцев. Напомним, в 2022-м году Xbox заявила, что почти все показанные во время Xbox Games Showcase тайтлы увидят свет в течение года. Кроме того, вице-президент сообщил, что презентация обойдётся без трейлеров фильмов и сериалов.

Демонстрация проектов от внутренних студий и партнёров Microsoft намечена на 11 июня, 20:00 МСК. Сразу после стартует шоу Starfield Direct, посвящённое космическому приключению от Bethesda.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Чего?) Каким местом вы читаете? В новости же написано обратное: CGI будет мало, геймплея — много.

Одно комбинации, а другое — один большой CGI без хоть какого-то представления геймплея, после просмотра которого не понимаешь, чего вообще ожидать от игры.

Да, я лошара, я спросонья невнимательно пробежался глазами по новости. Виноват =)

«Вместо них команды привезут чистый геймплей, записи на движке или комбинации игрового процесса с CGI-вставками». Т.е. они сделают то, чего игроки ждут на самом деле, а не очередные мультики на движке? Другим издателям взять бы на заметку.

Ну учатся на опыте прошлого года, когда показали кучу си-джи и наобещали миллион проектов и что выйдут в течении года, включая легендарный Ждалкер 2. Думаю сейчас реально у них готов к выходу только Старфилд и возможно (но это не точно) Хелблейд 2. Со вторым и то не уверен что обязательно выйдет в этом году. Ну и колда новая (как минимум ДЛС) выйдет конечно, тут без сомнения.

интересно, может State of Decay 3 погулять выйдет

Motorsport 8(или как оно теперь называется?) там ещё обещали, когда-то в обозримом будущем. Возможно даже в ближайшем.

Эх, тоже жду эту игру. Первая зачет была, даже прошел пару раз, а вот вторую так и не осилил.

Но ведь «записи на движке или комбинации игрового процесса с CGI-вставками» и есть «очередные мультики на движке». По тому же недавнему трейлеру чпука от сони это было ясно видно, когда противники весь видос собираются в кружки и аморфно стоят в ожидании кинематографичного отхватывания от челпука — игры же немного не так работают, в нормальной ситуации враги будут хотя бы перемещаться в пространстве

Ясно, проходим дальше, видимо, кроме СГИ мы так ничего вменяемого и не дождёмся.

Читай также