26 мая 2023 26.05.23 17 3983

GamesVoice выпустила русскую озвучку Half-Life: Alyx

 

Коллектив GamesVoice объявил о выходе русской озвучки для Half-Life: Alyx. Её можно бесплатно скачать в виде отдельного установщика на сайте студии или в качестве модификации в «Мастерской Steam».

Для игры с модом NoVR команда рекомендует использовать версию локализации из «Мастерской».

Актёры озвучки:

  • Анна Киселёва — Аликс Вэнс.
  • Дмитрий Филимонов — Рассел.
  • Александр Груздев — Илай Вэнс.
  • Владислав Копп — вортигонты.
  • Никита Прозоровский — G-Man.
  • Михаил Мартьянов — Ларри.
  • Жанна Никонова — голос Патруля Альянса.
  • Мария Фортунатова — неизвестная учёная.
  • Юлия Горохова — Ольга.
  • Алексей Гнеушев — комбайны.
  • Илья Исаев — комбайны.
  • Сергей Пономарёв — комбайны.
  • Сергей Казаков — комбайны.
  • Михаил Георгиу — дрон Рассела.

Напомним, GamesVoice продолжает сбор средств на русскую озвучку Star Wars Jedi: Survivor и заканчивает работу над Hogwarts Legacy.


Поддержи Стопгейм!

Half-Life: Alyx

Платформы
Жанры
Дата выхода
23 марта 2020
980
4.6
430 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Бери квест 2, или же новый про, он в разы дешевле и много эксклюзива на него по на выходило. Все игры с других шлемов играются на ура.

И без кабеля не выдает нормальную картинку)

У меня Rift S, он мне до повышения цен тоже в 35к обошёлся и там не надо расставлять камер никаких по комнате, есть датчики на самих очках. В этом плане, на мой взгляд, это самое удобное решение сейчас по соотношению удобства подключения и качества картинки.

Это тоже окоус, также хорош. Они со своими ценами сильно вырвались вперед.

Ну здорово че, где то через годик куплю стимовский вр и наконец то сыграю.

Понял, есть над чем подумать. Я по факту только ради Халвы хочу взять.

Экспертик, это тот же актер что Элая и в прошлых частях озвучивал. И озвучил он точно так же.

Вообще не верится что Аликс другая актриса озвучивает, голос один в один

Ну халява только если по линку с пк играть. Или sidequest немного поможет. Там публикуются бэта версии игр бесплатно, прежде чем попасть в официальный магазин. В официальном совсем мало бесплатного. Или же steam vr. Там бесплатного хватает. У меня в планах пока одну игру купить на vr, это Алекс, ну как расплачусь за квест второй) хоть и прошел игру, дань должного хочу отдать ей. Таким способом через пиратку у меня несколько игр куплены. Хотя купленные не играл совсем, а прошел на торрете))) Отличные игры надо покупать, стараться. Например если не опробую, не куплю игру, что бы кто не говорил.

Голос Патруля Альянса вообще не зашёл

Наконец-то, я уже привык что на Болгарском нет, но на Русском уже нет.

На счет этого не буду спорить, так как не имею 5 поколения роутера, видел обзоры за это и купил провод. А по проводу, главное нормальному он садится за часов 8-10, а не за 2 часа. Играю по 15-20 минут с перекуром. Потом сын, но его на дольше хватает. Главное крепление еще прикупить на голову. В итоге в рублях если считать, он мне со всеми прибамбасами обошелся в 34850. Или же в тенге 195000. На 128 гигов, в рассрочку. А платить 137700 рублей или 770000 тенге за valve index и расставлять где то еще камеры это… В комплекте их 2. В итоге «пол» комнаты в проводах… Попробуй отвернись от этих камер и нифига не увидит же твои движения рук он. А vr он для этого и служит, что бы играть в 360 градусов. У оклулуса считается лучшее отслеживание рук на рынке. Как ни странно, они великолепно постарались для создания окулуса. Прошел Half-life Alyx за неделю где то, не заигрываясь по долгу.

Мне нравится сам факт того что можно каждый палец отдельно загибать, короче контролеры дико интересные.

Ну так в играх почти в 95% такое не используют, как и отслеживание рук. Зато например так же в квест про есть отслеживание взгляда, отслеживание мимики лица отличное. Но так же не используют нигде почти. В valve эта приблуда стоит как сам квест 2 и люди жалуются на её работоспособность.

Даже жалко, что «Трудности перевода» закрылись.

Читай также