13 мая 2023 13.05.23 4 4330

Разработчики Remnant II показали 2 часа «чистого» геймплея

 

Студию Gunfire Games на днях посетил стример Admiral Bahroo. Разработчики дали ему возможность сыграть в пре-альфа версию Remnant II в прямом эфире. 

Во время трансляции все действия игрока комментировал ведущий геймдизайнер Бен Кюретон (Ben Cureton). Он также поделился некоторыми новыми деталями об игровом процессе и прокачке навыков. 

Стример за время трансляции успел опробовать два класса и сделать несколько забегов по миру Йаэша, который уже не раз демонстрировали в трейлерах. 

  • Теперь модификации основного оружия не привязаны к классу. Можно кастомизировать пушки более разнообразным способом. 
  • В центральном хабе разработчики добавили стрельбище, где можно протестировать работу оружия и способностей.
  • Огонь по союзникам не убрали из игры, и чем выше уровень сложности, тем больше урон, поэтому игрокам стоит быть аккуратными при прохождении в кооперативе. 
  • В игру добавили полноценную трёхмерную карту для удобства ориентирования. Также был переработан пользовательский интерфейс, чтобы не перегружать игрока информацией. 
  • Remnant II не превратилась в рогалик из-за случайной генерации уровней и сюжета. Если персонаж игрока умирает, то он не теряет ресурсы. Игра продолжается с чекпоинта или, в некоторых случаях, смерть не останавливает продвижение сюжета. 
  • Разработчики добавили больше реликвий. Теперь кроме сердца дракона, которое отвечает за исцеление, можно носить с собой и другие магические артефакты с разными свойствами. Их также разрешат кастомизировать, добавляя осколки реликвий. 

Remnant II должна выйти летом 2023 года на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. Заявлена поддержка русского языка.  


Поддержи Стопгейм!

Remnant II

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
25 июля 2023
479
3.7
167 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот бы все студий показывали чистый геймплей новых игр, а не 1000 трейлеров с кат-сценами.

Ну, могли просто дать стабильный пре-альфа билд. На таких плейтестах далеко не всегда дают самый свежий билд, ведь там могут быть более новые, но еще не протестированные фичи.

Но вообще странно. Вполне возможно, что перенесут.

Чет непонятно, в углу написано «пре-альфа», а игра выходит летом 2023, в раннем доступе?

Теперь модификации основного оружия не привязаны к классу. Можно кастомизировать пушки более разнообразным способом.

А такие привязки разве вообще были, раза 3 игру проходил и не помню там такого. Там и классовой системы то не было, или тут речь непосредственно о второй части, почему тогда «теперь»?

Читай также