26 апреля 2023 26.04.23 6 2069

Зловонные коллекторы викторианского города в трейлере Remnant II

 

Gunfire Games продолжает делиться подробностями о мирах, которые предстоит исследовать в кооперативном экшене Remnant II. Новый ролик посвящён Лосому и его жителям. 

Из-за интриг Короля-самозванца миры сильфов и дранов слились в один. Так появился Лосом — мир анархии и насилия. В ролике представлен город в викторианском стиле, его предместья и канализационные тоннели. Здесь живут драны, которые после столкновения миров обрели коллективный разум и стали очень агрессивными. 

Несмотря на то что каждый мир в Remnant II имеет собственный лор, все локации и квесты в игре будут генерироваться процедурно. Разработчики хотят, чтобы у каждого игрока был свой неповторимый опыт прохождения. 

Релиз Remnant II состоится летом 2023 года на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. Заявлена поддержка русского языка.


Поддержи Стопгейм!

Remnant II

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
25 июля 2023
479
3.7
167 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

С другом недавно решили попробовать первую часть, что в эпике раздавали. И так залипли, неплохо так играется. Судя по трейлерам, вторая часть вообще особо ничем не отличается, кроме локаций. И это хорошо, в целом.

Атмосферная локация, чем-то бладборновским веет

Я тоже эпиковскую версию буквально недавно закончил с двумя друзьями проходить, всем очень понравилось. Докупили даже длц. Теперь ждем 2 часть. Правда вот одному, наверное, не так интересно было бы играть, но это можно о многих играх подобного плана сказать. Например Alien Fireteam Elite, была бесплатной недавно в Стиме несколько дней, тоже с друзьями прошли, тоже понравилось, но вот один когда с ботами переигрывал какие-то карты — было совсем не то уже. И World War Z тоже в кооперативе зашел, тоже спасибо Эпикам за подарок, так бы вряд ли решился купить, но опять же длц к ней докупили, то есть проапргрейдили до Aftermath версии.

Вот да, один бы быстро заскучал, а с друзьями, да на высокой сложности — прям идеально. Задушило только вечно оружку/броню качать новую, так как с одним и тем же бегать не хочется, а разнообразия хочется.

Читай также