11 мая 2023 11.05.23 28 3213

Хендерсон: новая Call of Duty получит название Modern Warfare III

Журналист и инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) продолжает делиться информацией о следующей Call of Duty, которая должна увидеть свет в 2023-ем.

Согласно обновлённой информации от источников, игра станет прямым продолжением  Modern Warfare II и сохранит этот подзаголовок, изменив лишь цифру. Изначально игру планировали как «премиальное DLC», но шутер стал самостоятельным проектом. 

В Modern Warfare III будет своя сюжетная кампания, мультиплеер и зомби-режим. Последний будет переосмыслением «Нашествия» из Call of Duty: Black Ops Cold War. По сообщениям источников, сейчас Activision размышляет, стоит ли уничтожение зомби выпустить в качестве бесплатного придатка к основной игре или оставить режим наравне с прочими. 

Также в рамках первого сезона пострелизной поддержки, который должен стартовать 5 декабря, появится новая карта для Warzone 2.0. Ранее Хендерсон уже сообщал, что релиз Modern Warfare III назначен на 10 ноября 2023 года. 


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Ой ну нахрен…
Я честно жду когда триарч сделают свой следующую часть в этой франшизе и обосрется чтобы вычеркнуть эту серию из своего списка ежегодных покупок.
1 Была в списке вычеркнутых Sledgehammer, я до сих пор не пойму как они сделали достаточно неплохую Advanced Warfare, а далее WW2 который я просто возненавидел, да круто на современном железе делать игру по 2 мировой, но сука я даже нечего не запомнил кроме того что в игре появились аптечки, а сам дизайн перестрелок не стали переделывать. и сука ощущается что это все играется только под регенерацию здоровья, то бишь это какойто костыль по сути. Не говоря уже о субъективной претензии касаемо арсенала, конкретно врага. КАКОГО ХРЕНА СТОЛЬКО СОВЕСТКОГО ОРУЖИЯ У НЕМЦЕВ?! Не я знаю из истории что ППШ был желанным трофеем у солдат вермахта, но сука ощущение что они целый завод сперли и привезли его в париж, там еще и помимо ППШ каждый второй немец с СВТ 40 ходит. Блин вот реал в 2 мировой куча оружия. можно было менее известные стволы сделать и на этом поприще хотябы проявить себя, финский Суоми например, или вместо того же СВТ40, поставить его пиратскую копию в виде гевер 43, но нет, мы будем узнаваемые стволы там где не попадя ставить. Vgovnard честео поиграл в бетку мультиплеера, понял что это какаято хрень, а обзоры кампании ждал. Ну посмотрел, и собственно более я не могу не коверкая подзаголов игру иначе никак называть. Ибо он исчерпывающий.
2 Infinity Ward, честно я наверное после MW 2019 хотел их дропнуть, ну в целом как и Sledgehammer игнорировать их игры, но чет мне так понравилась (в плане геймплея) встряска по сути стрельбы, что ждал таки MW2 (2022) и сука как у меня жопа улетела в стратосферу. Я сука просто в шоке, вот как можно было так зафейлить все. Ладно сюжет, он в 2019 какойто калейдоскоп тупизны, но здесь это апогей прям, и тут даже я не изза сюжета бомблю, если мне нужен сюжетный код, добро пожаловать в Black Ops который слава богу ну хоть как то держится хорошо (BO3 и 4 исключение и то 3 частично) в этом направлении. Я взорвался от врагов которые в бронежилетах, какой уникум придумал сделать врага который:
А выдерживает почти обойму в тело, каска к слову тоже не с одной пули сбивается.
Б ЭТО ТВАРЬ ВЫДЕРЖИВАЕТ ВЗРЫВ С4, я думаю оно способно еще и РПГ выдержать.
Кто придумал такое, ведь у нас полутактическая типо пародия, ну и вроде как игра в чето на подобие реализма. При этом что MW2019 что 2022, мне в целом нравятся стрельбой и отношением к оружию, ну кроме разве что идиотизма с названием стволов в MW2022, где напомню MP5 называется ЛАХМАННСУБ.
Касаемо мультиплеера нечего не скажу, я подпивасник так называемый, мне последние коды как то вкатили, так то последний мультиплеер в который я залипал были MW (2007 и ремастер, но увы ремастер у меня шел как то очень плохо, поэтому меньше года поиграл в него) и black ops.

Всё по делу сказал.

Особенно про ППШ у немцев в WWII ????

Мультиплеер я не играю, а вот сюжетка в WWII мне зашла. История средняя, тупые моменты, но актёрская игра вытаскивает. Чуть не дропнул её после пары пройденных уровней с русской локализацией, а потом переключился на оригинал, и даже проникся к персонажам (до этого хотелось, чтобы они все умерли).

Это к слову о том, насколько важна грамотная работа режиссера озвучки, так как в локализации были тоже крутые актёры задействованы, но почти вся озвучка похерена.

Про сюжет MW2 глянул у Дрюзая, я в оригинальных их фоново воспринимал (то есть не помню вообще), но в этой они прям много тупизма завезли.

Зомби-режим от IW звучит любопытно, но лучше бы они сделали переосмысление режима выживания из оригинальной MW3, где несмотря на глючный неткод было здорово играть в коопе, и были целые сообщества, где ребята рекорды ставили на +100 волн, играя десятками часов. Этот режим жил долгие годы после прекращения поддержки игры.

В выживание новой MW не играл, но там, вроде, отказались от старых идей, и, скорее всего, режим уже мёртв.

WW2 был неплох. И ППШ с СВТ-40 встречались за всю сюжетку не так часто.

Плюс, были переделки MP41® — это ППШ под 9mm. Так что в целом достоверно.

Враги в бронежилетах, которые неубиваемве, они были ещё в оригинальном MW2, частично в сингле BO и BOCW. Это джаггернауты. Из выносить довольно трудно и не так долго.

А по поводу вымышленных названий, то если не ошибаюсь, это связанно со штатом США, где есть ограничения с оружием (не помню точно). В комментариях к обзору MW2 2022 указывали на это.

P.S: можно вспомнить «достоверную» WW2 в BFV где были современная одежда, прицелы после 1945 года, прототипы...

В BF2042 так же вымышленные названия у пушек. В Сидже такая же ситуация. И народ играет.

Главное, чтобы геймплей был хороший и баланс не хромал.

В виду скромного количества ПП собственного производства, немцы действительно очень часто использовали трофейные ппш, используя свой аналог патрона 7,62х25, а именно 7,63х25 от пистолета маузер с96, или переделывая их под патрон 9х19 парабеллум, там ещё каждый тип по своему индексу проходил, но я их не помню, не буду писать, что бы не соврать, и в общем то в какой то мере использовались на всех фронтах, как на восточных, так и на западных, а если покопаться, можно найти и снимки с африканского фронта, где будут фигурировать немцы с ппш. Один немецкий командующий даже предлагал наладить своё производство копий ппш, но ходу делу не дали.

Скорее предсмертные муки. Я уже чет чую что следующий MW будет про выбивания циферок из террористов, ведь нам так нравится долбиться в жира под 30 обойм верно?

ППШ у немцев. Просто погугли фото дивизия Райх утро за час до наступления на Курской Дуге. Все штурмовики поголовно с ППШ. Немцы захватили столько оружия, что были целые полки вооруженные противотанковыми пушками 76мм и под них фаши делали боеприпасы и тягачи Комсомолец, и тд и тп. В сети есть их фильм тех лет обучающий на трофейные т — 34

Я в истории не силён, но мы же там за американцев играем, неужто настолько популярным стали ППШ, что их и на других фронтах использовали? Или типа настолько популярным, что можно по фото предположить, что это их излюбленное оружие? Без сарказма.

С учётом того, как разработчики умеют в историческую достоверность, даже забавно, если они ткнули пальцем в небо, но попали ????

Практически ДЛЦ вместо полноценной игры? В принципе всё сходится с оригинальной MW3.

Вольфганг толково объяснил. От себя добавлю, амеры реально встретились с кучей трофейного сов оружия, которым частично были вооружены войска Фаней на Атлантическом Валу. Как и дивизия СС Гитлерюгенд Бывшая в этотвремя на Западе и там разъебашеная

Вот кстати от BO1 и особенно 2 я бы не отказался.

Cod и достоверное это смешно. Не я просто больше к тому что странно это всё. То бишь в Vgovnard японцы внезапно ходят с мп44, большая часть немцев в ww2 вооружены ППШ и свт40, я бы не придирался если бы жто было на другом фронте, то бишь на советской территории, но блин в Париже.

Учитывая, что несколько миссий и эпизодов было вырезано (особенно в миссии на Байконуре), то да. Соглашусь с тобой

Так то Ремастеры MW уже были.

Читай также