5 мая 2023 5.05.23 3 3428

В Steam вышло демо The Invincible — игры по книге Станислава Лема

Теперь в Steam можно опробовать научно-фантастическую адвенчуру The Invincible. Предложение ограничено по времени — демо уберут из сервиса уже 11 мая.

Напомним, The Invincible основана на романе Станислава Лема (Stanisław Lem) «Непобедимый». Студия Starward Industries описывает завязку игры так:

Вы квалифицированный и смекалистый астробиолог Ясна. Ввязавшись в космическую гонку, вы со своим экипажем приземлились на неизведанную планету Регис III. Научное начинание быстро превращается в экспедицию по спасению пропавших членов экипажа. Идите по их следам, но учтите — принимая решения, вы всякий раз рискуете.

Геймплей, судя по всему, намечается нехитрый — исследовать планету да время от времени использовать научное оборудование.

The Invincible стартует в 2023 году на ПК (Steam, EGS, GOG), PlayStation 5 и Xbox Series. Русские субтитры — в наличии.


Поддержи Стопгейм!

The Invincible

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
6 ноября 2023
667
3.8
223 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну, опробовал 20 минут. Графика приятная, анимация тоже. По сюжета пока не ясно, но как мистери-бродилка вроде ниче так. Уж точно поинтереснее Скорна.

lдемка понравилась. по ощущениям напомнила Firewatch. Большой упор на залипательный арт-дизайн и звук (хотя последнее в демке толком не оценить, ибо ничего важного и особенного по звучанию там не представили, возможно чтоб не спойлерить).

но есть и неприятные моменты:

1) управление странное, использовать лкм вместо назначаемой клавиши действия неудобно. зачем игре от первого лица такая point&click механика, непонятно

2) оптимизация. картинка конечно красивая, но это благодаря атр-дизайну, а не технологичности. тем не менее есть и нестабильные фпс, и микрофризы, даже снижение графических настроек вплоть до средних и включение FidelityFX никак не меняет ситуацию. под конец сессии демка у меня просто вылетела. для старенького и объезженного всеми и всюду UE4 оптимизация слишком слабая. приходится лелеять призрачную надежду на то, что к релизу это поправят

Демка, конечно, слишком уж короткая, по размеру думал, что дольше выйдет. Визуал и правда отличный, теперь ждем релиза, чтобы историю оценить.

Читай также