5 мая 2023 5.05.23 7 2267

PvP-шутер с паркуром VEILED EXPERTS выйдет в раннем доступе 19 мая

 

Корейская компания Nexon выпустит свой бесплатный шутер VEILED EXPERTS в раннем доступе Steam 19 мая. Игроки из России смогут зайти на серверы с 6:00 МСК. 

Шутер с видом от третьего лица предложит игрокам схватки команд 5 на 5. Разработчики постарались сделать игру максимально недружелюбной для кемперов. В ходе раунда игровая зона постепенно сужается, как в королевской битве. Также у игроков есть множество гаджетов и способностей, которые быстро обнаружат любителей посидеть на одном месте в тёмном углу. 

  • Играть предстоит за агентов с уникальными способностями: призвать дрон для поддержки, получить СВД в третьем раунде схватки или возможность продолжать стрельбу даже после того, как тебя «уронили». 
  • Один из агентов в игре — 60-летний пенсионер снайпер из мафиозной группировки «DARYA» Дмитрий Ивановский. 
 
  • Также агентам доступны общие перки — лептоны. Они могут сделать удары в ближнем бою сильнее, полностью убрать урон от падения и не только. 
  • Разработчики постарались сделать игроков максимально мобильными. Персонажи умеют карабкаться по стенам, хвататься за уступы и лихо перекатываться. По карте расставлены зиплайны для быстрого перемещения по крышам. 
  • Также девелоперы постарались сделать окружение интерактивным. Многие стены можно прострелить обычным оружием или совсем снести взрывчаткой. По картам расставлены взрывоопасные объекты и не только. 

VEILED EXPERTS останется бесплатной и после полноценного релиза. Игра доступна на ПК (Steam). Поддержка русского языка не заявлена. 


Поддержи Стопгейм!

VEILED EXPERTS

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
19 мая 2023
12
2.6
4 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Спасибо. Действительно внесло ясности. Выглядит забавно

что-то в этом есть, но не хватает более простого геймплея, что бы разобраться

Там ОЧЕНЬ МНОГО намешано ВСЕГО (да, именно большими буквами).

Очень много механик, которые вообще непонятно как будут балансить.

Плюсую. Режим от третьего лица в сетевых шутерах для меня красный флаг

Есть подозрение, что игре напихают авоську отрицательных отзывов «не по теме» из-за ситуацией с Dark and Darker, там же были призывы «бойкотировать релизы от NEXON».

Могут и ответный DDOS серверов получить.

Читай также