26 апреля 2023 26.04.23 12 2435

Quantum Break вернулась в магазины и Game Pass

В начале апреля с цифровых прилавков исчез экшен Quantum Break от Remedy — виной тому был истёкший срок действия неких лицензий. Проблему удалось решить — игра снова доступна на ПК и Xbox, включая Game Pass.

Quantum Break — сюжетный шутер с видом от третьего лица. Главный герой наделён сверхспособностями — он может управлять временем. Здесь нужно не только играть, но и много смотреть — в комплект входит сериал с живыми актёрами, дополняющий интерактивные сегменты.

Над второй частью Quantum Break студия Remedy, судя по всему, не работает. Зато работает над несколькими другими проектами, включая сиквелы Alan Wake и Control.


Поддержи Стопгейм!

Quantum Break

Платформы
PC | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
5 апреля 2016
1.9K
3.9
1 234 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Жаль закончилась на клифхенгере продолжения которого мы судя по всему никогда не увидим.

Честно говоря самый спорный проект Remedy для меня, лично я прямо большой фанат финов, но вот Квантум брейк посилил прямо с трудом, под конец уже и записки и все остальное перестал читать, просто вперед рашил

Видимо на вкус и цвет. В декабре прошлого года перепрошёл. А вот Контрол мне понравился куда меньше. Макс и Алан Уэйк пройдены и не единожды

Отличная игра, всем советую поиграть. И там тоже есть Ленс Реддик. Да и идея вместо заставок показывать сериал тоже неплохая как эксперимент.

Так права, вроде, Майкам принадлежат. А они не настолько щедры чтобы лицензиями разбрасываться, они наоборот, стараются их как можно больше приобрести «про запас»

Да уж лучше бы или отдали права или что-то ещё придумали для сиквела. Намеки на Квантум впрочем остались в том же Контроле

И правда, теперь есть в ПК геймпассе (раньше её там не было, только купить предлагала)

Сюжет в целом неплох + сериал с живыми актёрами встроенный в игру, дебют Windows 10 x64, первая технология. Но самое главное приличное количество способностей управления временем, пусть и в ограниченном радиусе, и перестрелки.

Да я в целом то согласен, но тут же все субьективно. И игра хорошая и сериал достойный и записки интересные(я из тех шизов, кому нравятся записки в играх), но вот конкретно эта игра не залетела и все. Мб как нибудь в геймпассе перепройду под настроение, тогда, на старой системе, она у меня еще тормозила и дико мыльная была, может быть на новом ПК больше зайдет.

Контрол для меня как раз оказалась доведенной до ума Квантум брейк, вроде тот же шутер со способностями, но теперь реально динамичный и драйвовый, прямо годнота. Мне разве что закос под соулсовость легкий не зашел, а в остальном хорошо

Читай также