20 апреля 2023 20.04.23 28 1886

25 апреля в Apex Legends стартует ивент со случайной экипировкой

 

Едва в Apex Legends закончился прошлый ивент, как на горизонте нарисовался следующий. С 25 апреля по 9 мая в королевской битве пройдёт коллекционное событие «Вуаль» — с временным режимом «Глаз смерти» в Team Deathmatch.

В каждом матче этого режима снаряжение меняется случайным образом. При этом припасы отключены, а у игроков нет щитов и шлемов. Побеждает та команда, которая первой совершит 50 убийств.

Игроки в «Глаз смерти» начинают битву с одним из следующих наборов оружия:

  • «Ведомый» и магазинная винтовка 30-30.
  • «Хемлок» и «Разведчик G7».
  • «Крабер» и «Страж».

Кроме того, в рамках «Вуали» можно открыть 24 новых предмета внешнего вида, включая легендарные облики для Ваттсон, Рампарт и Гибралтара. Если вы разблокируете всю свежую «косметику» до окончания события, то получите престижный облик Каустика — «Заражение Apex».


Поддержи Стопгейм!

Apex Legends

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
4 февраля 2019
1.5K
3.9
1 257 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ага, щазз. В апексе вполне нормальный ТТК и так, без особо больших перекосов в силе оружия(кроме ваншотящего в голову крабера, конечно, но пушка с припасов на то и пушка с припасов). А хочешь быстро выкашивать, то бери ПП и впиливай весь урон в противника. А в остальном, апекс больше про командное взаимодействие во время стычек, чем про прийти и выпилить 1 в 3.

В овервотч ты реснешься через 10 секунд, а словить шальную пулю в арехе после 10 минут лутания было бы то еще горение.

Ну у меня 4+ тысячи часов в апексе, так что вероятно там есть какой-то баланс, иначе столько бы я не наиграл. Часто приходится слышать о том что апекс бредовый, потому что там 5 раз нужно перезарядится прежде чем убьешь кого-то, но по факту урона от каждой пушки, даже без увелмага, хватает чтобы убить противника, и ттк для любой пушки при этом около секунды, так что все подобные претензии исключительно к вашему аиму

Не совсем понимаю, почему дробовик в упор в цель с фулл щитами (особенно если щит красный) должен обязательно ваншотить. Это какой-то негласный закон?

Серьезно, как угорелые? Видимо, я играю в какой-то не тот апекс, потому что если не считать персонажей, которые заточены на перемещение с навыков, то они достаточно медленные.

Справедливости ради в одном из последних сезонов убрали возможность ваншота с Крабера в случае, если у противника красная броня + сиреневый шлем 🤓

Эм, да. Doom, Fortnite, Halo, Borderlands, Overwatch, 2077, Fire Warrior. И это только то, что всплывает в голове прямо сходу. также нужно учитывать жанр Ореха, в котором вантош — вещь неприемлемая в самой своей основе. Очень ведь весело носиться по карте 10-15 минут в поисках врага и откидываться с одного выстрела. Великолепные ощущения.

Что есть нормальный ТТК? Игра отлично играется и ощущается, не нравится такой тик — играй в другие игры, но не нужно говорить что он нормальный или не нормальный. Он здесь просто такой

В игре буквально есть трайхарды которые ради того чтобы носиться по полю боя со скоростью пули, идут на любые извращения вплоть до того чтобы биндить кнопку перемещения на колёсико мыши

Дичь какая-то. Я видел бинд прыжка и приседания на колесике, но где так не делают, где более аркадное управление?

У этой дичи даже название было — «тапстрейф», и там такой вой поднялся когда его упразднили

Если б дело было в кривизне моих рук, я бы не набирал по 4000 урона в каждом дезматче, но притом от силы 6 фрагов.

Хорошо. Тогда вернемся к первому вопросу — если руки прямые, тогда и с игрой нет проблем? А ТТК — просто её особенность

Ну вот в этой «особенности» как раз и проблемы

Тапстрейф — вообще другая механика. И элементарная, ибо надо просто отжать кнопку движения вперед и тыкать кнопку в нужную сторону. И он замедляет на данный момент, но не стал от этого менее полезным.
А вот супер-глайд — более упоротая и имбовая штука, но и достаточно сложная в реализации.

Человек не умеет стрелять. Правда, я тоже не умею, потому с тех же ПП просто половина пуль стабильно улетает в молоко.

Но орать, что в игре плохой ТТК, тем более, в НФ сеттинге… Тупо мхе. Еще бы реализма попросили со смертью в одну-две пули из р2020.

Дело не в ТТК, а в прямоте рук)

Тапстрейф не замедляет, а полностью функционален. Его нерфили, но вернули назад.

Почему-то практически во всех остальных онлайн-играх руки у меня прямые

Включая Titanfall, который максимально близок к апексу

Читай также