20 апреля 2023 20.04.23 30 3387

Square Enix начнёт продвижение блокчейна среди традиционных геймеров

Компания Square Enix объявила о заключении стратегического партнёрства с платформой Elixir Games, которая занимается распространением игр с технологией блокчейн и web3.

Издатель и раньше финансировал деятельность площадки, но новое соглашение должно вывести сотрудничество на новый уровень. Square Enix хочет повысить узнаваемость web3-игр для ПК и их востребованность среди традиционных геймеров.

Начать массовое внедрение технологий планируется уже в 2023 году. Ранее Square Enix заявляла, что планирует начать разработку собственных игр с NFT и блокчейном.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Игры про сильных, независимых, эмансипированных представительниц меньшинств себя не оправдали, надо полагать. Пора искать новые источники вдохновения.

зачем когда можно засунуть батл пассс стоимостью в 60 баксов в игру которая стоит 70 баксов, и все равно будут идиоты которые будут это защищать

Нетрадиционные геймеры:

— “Am i a joke to you?”

Раньше с поддержкой как-то справлялись с единоразовой покупкой игры и максимум разовой докупкой DLC, а сейчас почему-то перестали справляться. Хочу послушать какую такую сказочную поддержку получает какая-нибудь фифа, колда, баттла и прочие подписочные игры с платным входом, которую ну прям никак нельзя было оказывать при единоразовой покупке, как это было раньше. Уверен, что будут примеры, как в эти игры буквально каждые три месяца практически новые игры завозят, бабла-то там крутиться как раз достаточное для весьма солидных нововведений. Уверен, что дело не ограничивается скинами, звёздочками и палка-нагибалками. Правда ведь?

Ну, так-то именно Ёсукэ Муцада привёл Скваров к такому решению через года своего президетства.

Видите как хорошо, что они продали часть франшиз)

Что ж, Скваря продолжает срать под себя. Где там мой попкорн...

А ведь еще совсем недавно люди выражали надежду что компания пересмотрит политику со сменой руководства(я в курсе что он еще не покинул пост). Теперь же оказывается что скворечники вообще включают режим «пятилетка за два дня». Мир катится куда-то не туда.

Square Enix начнёт продвижение… в тёмное и плохо пахнущее место, если вместо нормальных игр, будет делать такую сомнительную мерзость ))) Это выглядит похуже пачинко мании Конами. Если те просто выпускали пачинко под брендами своих игр, а серии лежали дохляком (и подальше от глаз западных геймеров), эти рискуют испортить немало игр, внедрив эту «нетрадиционность» в «традиционные» игры. Ээхххх… Надеюсь ФФ16 будет нормальной и успешной и откроет им глаза, что игры хорошие пора уже делать, а не сомнительные авантюры и низкосортные «одноимёнки» типа последней Валкирии.

Особенно у самых дорогих франшиз в мире типа колды и батлы) им ТАААААК нужна поддержка)

Пожалуй, я буду нетрадиционным геймером.

Не учатся ничему некоторые и учится не хотят. Еще свежо воспоминание про юбисофт которые хотели сделать аналогичную штуку и «внезапно» передумали

Тогда пусть Squre Enix заодно начнет подготовку к пешему эротическому путешествию по путевке от традиционных геймеров.

Читай также