19 апреля 2023 19.04.23 7 3089

Атмосферные локации в трейлере Warhammer 40K: Rogue Trader

 

Owlcat Games опубликовала новенький трейлер классической RPG Warhammer 40 000: Rogue Trader, который до отказа заполнила пролётами над внушительными локациями из игры.

Как гласит описание к ролику, в этом видео разработчики хотят показать, как воссоздали атмосферу Warhammer 40 000 в изометрии. Можно заметить все необходимые элементы: готическую архитектуру, индустриальные, но при этом полуразрушенные города, а также жуткие колонии.

Напомним, в классической RPG от Owlcat Games игрокам предложат стать Вольным Торговцем — подданным Империи, которому дарованы практически безграничные права и привилегии. Герою необходимо собрать собственную команду, участвовать в пошаговых битвах, исследовать системы в Просторе Коронус и не только. Также заявлено, что решения геймера будут влиять на окружающий мир.

Warhammer 40 000: Rogue Trader выйдет на ПК (Steam, GOG, EGS), однако даты релиза у проекта пока нет. В списке локализаций присутствует и русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
7 декабря 2023
491
4.1
155 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В целом могут, но последствия за это разные и порой зависят от крутости родословной (если семья с Терры и оч древняя) или от настроения (шизанутости) инквизитора )

Тебе достаточно рано, грубо говоря после «туториала», говорят(ставят пред фактом) что ты будешь помогать в каком то деле Инквизиции, и за это сможешь более свободно трактовать законы\правила. Т.е. в этом плане они тылы прикрыли ведь значить это может в общем то что угодно и верхний лимит это присоединение к Хаосу :)

очень очень мелкий даже не спойлер, так спойлеренок, первые несколько часов игры.

Залететь могут, вылететь — зависит от желаний друкхари)

Ушлые дельцы и не в такие дебри залазят. Однако надо учитывать, что друкхари не против даже на своих абордаж устроить ради рабов и резни. С тем же успехом можно с культом генокрадов договориться о перевозках. Уверен инквизитор оценит деловую хватку)))

Учитывая что GW спокойно продаёт свои игры, хоть и говорило, что больше ни-ни)

Знатоки Лора напомните, а вольные торговцы контактируют со всеми? И даже могут залетать для переговоров и торговли даже к таким отбитым ребятам как Тëмные Эльдары?

Читай также