17 апреля 2023 17.04.23 4 2337

Diablo IV ушла на золото

Скорее всего, Diablo IV уже никуда от нас не убежит — Blizzard объявила, что диски с экшен-RPG отправились в печать.

«Проведя в изгнании целую вечность, Лилит вновь вернулась в Санктуарий благодаря тёмному ритуалу», — так звучит завязка Diablo IV. На старте будут доступны пять классов: разбойница, варвар, волшебник, друид и некромант.

На днях генеральный менеджер серии Род Фергюссон (Rod Fergusson) заявил, что игра будет работать при 60 fps на обеих моделях Xbox Series. Только на Series X — в разрешении 4K, а на Series S — в 1080p.

Релиз Diablo IV состоится 6 июня на ПК (Battle.net), PlayStation и Xbox, но предзаказчики Deluxe- и Ultimate-изданий смогут начать игру 2 июня. Проект официально недоступен для покупки в России и Беларуси.


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.3K
3.8
342 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

И где я оказался не прав? Игра вышла и полугода не прошло, а её уже пытаются на металлолом разобрать. Причем сами создатели этим и занимаются

Пора фразу ушла на золото менять была сдана в металлолом. А там уже извлекут из неё драгметаллы или очередной ржавый чермет узнаем, когда ворота приёмки будут открыты

О боже мой, да всем же нас… Все равно рад за фанатов (тоже являюсь фанатом вселенной), но доверия больше к этой компании нету, впрочем и возможности купить на основной аккаунт тоже, переживу. Хотя имхо, выглядит так себе, ожидал большего, особенно после Д3 и Иммортал)

Читай также