14 апреля 2023 14.04.23 14 2425

В мае состоится открытый тест Men of War II

Компании Fulqrum Publishing и Best Way объявили, что с 11-го по 15 мая пройдёт открытое бета-тестирование RTS Men of War II.

Чтобы записаться в тестировщики, зайдите на страницу игры в Steam и нажмите кнопку «Запросить доступ». Вы получите уведомление по электронной почте, как только стартует ОБТ. Если вы принимали участие в технических испытаниях мультиплеера, то вам не нужно регистрироваться снова.

В рамках «беты» разработчики предложат опробовать несколько многопользовательских карт и режимов, а также контент одиночной кампании. Авторы скорректировали геймплей на основе отзывов, полученных по итогам предыдущих тестов.

Мы стремимся предоставить наиболее захватывающие новые впечатления от игрового процесса, внеся определённые инновации в классическую формулу всей франшизы. Мы всегда будем благодарны нашим давним поклонникам за их поддержку и отзывы и включим ряд изменений в предстоящую бета-версию, о которых больше всего просили пользователи ранее. В дальнейшем мы внесём ещё больше улучшений и доработок до релиза и после него.

Максим Каменский, глава разработки и продюсер Men of War II

Men of War II запустится в 2023 году на ПК (Steam, Epic Games Store).


Поддержи Стопгейм!

Men of War II

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
15 мая 2024
109
3.4
9 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

За всех разом решил? Мне например нужен

+выделенные сервера

+стабильная работа и оптимизация

+ориентация на мультиплеер и широкую аудиторию

+удобный интерфейс

+МАСШТАБ. Карты реально большие, арта реально бьёт почти на всю карту. В бой идут не один-два танка, а танковые роты из Пантер, Тигров, Ис-2 и Т-34-85.

-систкма батальонов и специализаций (хотя я считаю это скорей плюсом)

-графен не топовый

— «РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!» в исполнении ветеранов Штурм 2.

По факту это старая стратегия, подпиленая напильником под современные реалии, откуда выкинули много микроменеджмента но при этом нарастили масштаб: мордобой 5 на 5 и масштабные сражения.

Кто не в курсе это В тылу Врага 3, на западе просто другое название.

Последняя номерная часть это В тылу врага 2. Штурм 2 же просто standalone-дополнение к ВТВ2, в котором конечно изменений было мало. Про MoW2 пока мало что понятно, чтобы делать выводы. Думаю, разумнее было бы дождаться как минимум того же ОБТ

А мне вот новый движок нахрен не нужен, старый зашибись)

Вот только это всё было в Men of war 2: Arena. Отличий вообще нет. Они даже открываемые гачи отряды не убрали. Полноценное развитие идей В тылу врага есть в Gates of hell.

1. Прокачки на открытом плейтесте не было. Были просто юниты с разной ценой в боевых очках. Комплектуешь по вкусу — и в бой.

2. Были юниты, получаемый за облигации. Облигации получают за выполнение несложных заданий. Попробовал я эти юниты — ничего особенного. Не нагибалки, просто интересные и редкие машины туда вынесли.

3. Gates of Hell пускай оптимизацию допилят и сделают выделенные сервера. Нет выделенных серверов? Ну тогда идут лесом, меня задолбало смотреть на надпись «падение производительности» и «вы были отключены за недостаточное быстродействие». У меня нормальный комп — не топовое железо и не 4090, но нормальный. При этом MoW при сравнимом качестве дает большую стабильность и меньше требует ресурсов.

Я старые миссии вдоль и поперёк десяток раз поперепроходил, мне нужны новые. Они предоставят новые. И меня, и их это устраивает)

Во второй части (ВТВ2) полноценные одиночные кампании за 3 стороны были, плюс несколько одиночных миссий вне кампаний. Про мультиплеер ничего не скажу, там только в кооп играх чуток.

Ты до сих пор про вторую часть? Просто там не было одиночных миссий ну кроме. Захвати все точки за любую нацию. Это я про штурм если что. И рассуждаю я как игрок мультиплеера. Они хотят сделать упор на него, но при этом ничего не поменяв. Меня бесит именно это.

Во второй части (в тылу врага 2 штурм 2), она же последняя из номерных частей, не было одиночной компании. Основной упор был сделан на мультик. Собственно в этой части они тоже хотят сделать основной упор на мультик, поэтому и есть сомнения насчёт качества и стоит ли её вообще покупать.

Ну собственно для старого движка есть вторая часть в которую все играют. И зачем третья я не понимаю там не так много изменений, чтобы её выпускать. Это как с cold war попытка срубить денег не более того.

Решило это большая часть комьюнити игры. Я даже готов забиться, что она провалится как в свое время проволился cold war. И зачем тебе он ну вот честно зачем? Что такого в этой части?

Да он нахер никому не нужен. Со старым то движком. Зачем? Вот ну ничего же не поменялось.

Читай также