5 апреля 2023 5.04.23 11 2890

No Man's Sky получила апдейт про планеты с фиолетовыми кристаллами

 

Студия Hello Games выпустила обновление Interceptor для No Man’s Sky. Добавок очень много, поэтому мы расскажем только о самых примечательных.

Одна из главных новинок — заражённые планеты с фиолетовыми кристаллами, где бродят охранные роботы. Среди прочего там можно найти новые здания, разбитые космические корабли и секретную экипировку.

Также вы сможете отыскать новые реактивный ранец и корабли Стражей. Последние создаются с помощью процедурной генерации.

Кроме того, разработчики обновили режим виртуальной реальности — например, картинка на PS VR2 стала красивее. А на Xbox появился динамический рендеринг, улучшающий изображение и производительность.

Полный список изменений — здесь.


Поддержи Стопгейм!

No Man's Sky

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | PS VR2
Жанры
Дата выхода
12 августа 2016
1.3K
3.5
870 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Шон, родной, если ты это читаешь — АСТАНАВИСЬ! Мы простили тебя ещё двадцать три апдейта назад!????

Этой игре определённо нужен переобзор. Ибо человек не знающий заходит, видит проходняк и… и уходит, таковы реалии( А игра очень сильно развилась с момента выхода и одному только господу Шону (аминь!) известно как далеко ещё будет развиваться.

Даёшь постоянную рубрику — ежегодный переобзор No Man's Sky!

Был уже переобзор, спустя год после релиза, наверное. Но с того момента игра вообще другая. Возможно кто-нибудь отважится и сделает обзор в формате блога. Проблема переобзора в том, что Шон очень быстро клепает обновления, которые могу кардинально изменить игру. Я помню как играл на релизе, потом первое строительство баз, и потом года 2 назад и это каждый раз вообще разные игры.

Я все жду, когда он хотя бы пол года не будет выпускать обновления, чтобы заново начать играть) каждый раз после обновления вообще не понимаю что происходит, и начинаю заново. Но баталии с мегашипами выглядят прикольнее, чем в элите.

VR-режим обновили, добавили возможность держать мультитулл в левой руке. НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!

VR все еще не пригоден для левшей.

Нужно просто делать предновогодний «Обзор No Man's Sky 2023» — и так каждый год...

Разбор полетов сезоном, каждое крупное обновление — одна серия.

Мой периф длится уже два года.) Шон, узбагойся, дай поиграть.))

Пусть переучиваются на правую :KappaPride:

Читай также