16 августа 2016 16.08.16 254 33K

No Man's Sky: Видеообзор

Иван Лоев Играл на Sony PlayStation 4
Нам обещали целую галактику в собственное распоряжение! Нам обещали какое-то не умещающееся в голове количество планет! Нам обещали, что по их поверхности будут бегать уникальные животные! И даже мультиплеер упоминался! Что же мы получили в итоге? Об этом вы узнаете из нашего обзора!

Купить игру на GOG.com.
Оценка игры

Иван Лоев

Материал по игре

6.0
Рейтинг пользователей
No Man's Sky
Дата выхода 12 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Mishakolok 16 августа 2016, 15:17
СИСТЕМА STOPGAME
В центре находится звезда Fantasy, о которой мало что известно.
Планеты(в порядке удаления от звезды)
Планета Origin- рыжего цвета, атмосфера пропитана шутками про жирных мамок. Самая крупная во всей системе. Имеется луна Skip- такого же цвета, но атмосфера на 95% состоит из мемасиков.

Boldkeeper — единственная планета, на которой есть жизнь. Белого цвета. Планета абсолютно гладкая, как будто лысая голова. Атмосфера дымчатая.

Frank — относительно небольшая, но яркая планета. Цвета горящей фанеры, запах сопутствующий. Почти вся территория пустынная.

Kinomaks — является средним между двумя соседними планетами, имея уникальные черты. 50% территории занимают океаны. Под землей огромные залежи платины.

Kelebro — по неизвестным причинам вдали цвет радужный, но вблизи уже синий. 80% площади занимает вода.

Kost — крупная рыжая планета. Есть луна Surov — схожего размера, которую хотели изначально назвать Freeman.

Fen — средняя по размерам планета, с очень неспокойной атмосферой. Абсолютно не приспособлена к жизни из-за специфической среды.
Sanvis 16 августа 2016, 15:52
Одна наша Солнечная система предлагает больше «космического» разнообразия, чем 18 дохреллионов виртуальных мирков NMS. Её ещё толком не изучили, а ты повесил ярлык на весь космос:
Космос это по своей сущности пустое и унылое место.

Проблема лишь в расстояниях. Да и вообще заявление на манер деревни, где живёт твоя (условно) бабушка, у которой ты(условно) проводишь каждые каникулы.
Плюс еще и ооооочень опасное.

Вариантов скопытиться на Земле куда больше. Автострада, к слову, тоже место очень опасное. Для пешеходов.
Все найденные другие планеты — это миры смерти.

Чушь. Однозначного ответа даже насчёт Европы пока дать не могут. Да что там, насчет Марса ещё сомневаются.
Найти что-то дружелюбное это величайший подвиг, который еще никто не сделал.

Ты на нас то глянь. Дружелюбие из всех щелей человечества так и лезет. На одном шарике ужиться не можем, кому такие «друзья» нужны? А чтобы серьёзно что-то искать в космических масштабах, надо грести всем вместе и в одном направлении.

крч чёт все мимо кассы
Nick_Kub 16 августа 2016, 15:00
Мне механика NMS во многих аспектах напомнила мобильную Out There. Такой же менеджмент ресурсов, такой же инвентарь, общение с другими расами очень похоже. Даже речь от первого лица. Вот только в Out There был какой-то смысл. А здесь его нет.
EditP 16 августа 2016, 15:13
Галактика Кирпичная Крошка, в одном из рукавов этой спиральной галактики среди 8 квинтилионов звезд мирно продолжает свой путь система Стоп Гейм. Центром этой системы является звезда Сообщество, вокруг этой звезды вращаются несколько планет со своими спутниками. Самая обитаемая и пригодная для жизни планета зовется её жителями Редактерия, поверхность которой поделена на множетсво стран. Гальпедрония в которой живут гальперцы, Королевтсво Лоевай где живут лаоваи и множество других стран уютно уместившихся среди зелено голубых далей Редактерии. Вокруг планеты на низкой орбите движутся спутники происхождение которых остается тайной для жителей Редактерии и те в свою очередь породили связанные с ними множество легенд. Самый большой спутник зовется у разных народцев по разному Годнота, Вин или Изумительнуанус но чаще его называют ААА, в точке мира из которой виден спутник ААА начинается праздник и веселье. Второй не менее любимый спутник который вращается близко к ААА но виден чаще называется Нраица или Харашо, когда люди его видят у них просто подымается настроение. Но есть еще два спутника вокруг Редактерии, надоевший всем и видимый всегда Проходун ничего не делающий и ненавидимый всеми одинаково Спутник Мусор или Трэш. С последнего всегда на планету падают метеориты, мусор, обертки, тухлые овощи и поношенные космические носки, в этот несчастный момент люди Редактерии прячутся по домам и лишь немногим приходится убирать весь мусор падающий на планету со спутника Трэш. Так и живёт этот мир мчась вслед за своим солнцем дарующим жизнь из настоящего в вечность.
Iskrit 16 августа 2016, 17:37
Газовые гиганты, не в игре по простой причине — с точки зрения геймплея они не интересны. На них невозможно сесть. они бы просто были — зачем?

А затем, что они просто приятно выглядят, и вносят значительное визуальное разнообразие в картинку. Вид с луны газового гиганта был бы очень неплохо. Ещё туда можно добавить этапы с атмосферным исследованием, без ходьбы. И это только то, что я смог придумать за 20 минут.
Тихон Ешану 16 августа 2016, 15:35
Система: Стопгеймия
Солнце: Фиолетовый Гигант Фэнтези
Планеты.
Гальперия — Интересные особенности: почти все камни в форме крестиков, ноликов, треугольников и квадратов, причём каждая форма имеет только один цвет (нолики например только красные, крестики синие и т.д.). Самый распространённый ресурс — платина. Также замечены руины древних цивилизаций, на которых почти везде написано PS. Луна по всей видимости также была населеная рассой PS.
Тостиния — крайне странная планета, до сих пор толком невозможно изучить в связи с тем что как только найден один ресурс, оказывается что это совсем другой. Из других особенностей — поверхность рыжего цвета, из животных: большие и рыжие медведи (хотя вполне может оказаться что это дракон в связи с особенностью планеты)
Кулоковин — враждебная планета, возможности изучить нет в связи с враждебностью населения планеты. Всё что удалось узнать это что они ходят на корточках, а также что все водные источники содержат алкоголь.
Денкарамыш — планета с разумной жизнью. Жители планеты в основном учёные лингвистики, которые начали на нас кричать после того как попытались наладить с ними контакт при помощи переводчика. Кричали они в основном на него, за неправильные переводы, а также акцент. Рассматриваются переговоры в будущем, скорее всего без переводчика, чтобы не начать вдруг войну из-за того что он неправильно перевёл их приветствие.
Машинимания — в основном пуста. Требуются дальнейшие собрания насчёт исследования, поскольку остальные планеты более интересны. Возможно раньше там была какая-то цивилизация целиком населяющее планету, но в последний раз мы их не видели.
Система содержит ещё планеты, но они пока не исследованы. Следующая цель планета под кодовым названием «Блогиния». Есть предположения, что там находятся всевозможные формы жизни и культуры.

Надеюсь всем понравится или хотя бы посмеётесь немного)
Geandenburg 16 августа 2016, 16:07
Думаю, звёздная система Стопгейма была бы примерно следующей.
Главная звезда системы — Kulakov, которая постепенно остывает внутрь. Самая близкая к звезде планета — Trosteniuk; народ планеты молится богу по имени Nolan и ненавидит крупные квадратичные построения и лопаты, обожают космические саги. Следующая планета — Karamyshev, флора и фауна которой представляет собой ожилённые мемасики из MDK; разумные жители этой планеты способны разговаривать на нескольких языках; сильно возмущаются, когда пришельцы других планет неправильно переводят что угодно с любого языка на любой. Далее идёт планета Fen, на которой царит высушивающий всё (включая мозги) климат. Жители этой планеты любят музыку, сыгранную на струнных музыкальных инструментах, поклоняются богам Хаоса И Горку с Морком. Главная столица планеты — Dubai.
У планеты Fen есть несколько лун. Первая — Af. Семена почти всех растений, растущих на этой луне, содержат кофеин. Вторая луна — Dez. На этой планете всегда есть другие пришельцы. Никто не знает, почему, но даже когда все оставшиеся пришельцы улетают, моментально прилетают другие. Местные аборигены любят щеночков. Самая холодная и малозаметная луна — Gebbels. Была названа в честь друга первооткрывателя планеты Fen. Группу из этой планеты и её лун обычно зовут Fenland.
Следующая планета носит название Kost ( некоторые гости планеты утверждают, что название планеты произошло от земного понятия Holocaust). Жители той планеты имеют полные щёки. Имеется культурная традиция ненавидеть голые ноги, посему все жители данной планеты носят прикрывающую ноги одежду. У данной планеты есть крупный спутник Syrov. Жители этого спутника традиционно обучаются навыкам фотографии и видеосъемки, а также уникальным для этой звёздной системы умением показывать губами анусы животных семейства псовых.
После планеты Kost идёт орбита планеты Galperia — на ней царит монархия первооткрывателя планеты. Жители этой планеты необычайно суровы и выносливы: они способны выдержать любую прихоть переменчивого климата планеты и их правителя — суровейшего из всех. Имеется культурная традиция поджигать фанеры. Ненавидят американский футбол. У планеты Galperia имеются два спутника — Solodilov (в простонародье Solod) и Kungurov (он же Kelebro). Жители спутника Solodilov имеют культурное отвращение к выбриванию волос не на голове, а также обладают особыми знаниями киноиндустрии порнографического материала ( в частности, Anal Gemping). Жители спутника Kelebro имеют специфичные художественные вкусы и порой необычные взгляды на вещи; по неисследованным причинам их культура так или иначе склоняется к тематике гомосексуальных отношений; периодически подвергаются троллингу со стороны жителей Galperia и Solodilov.
После этого идёт следующая планета — Davydov. Жители этой планеты предпочитают довольно специфичные музыкальные произведения, такие как «Сентябрь горит» и «Диван». Любят деньги.
Последняя исследованная планета — Artamohin. «Планета страха». Жители этой планеты любят пугать и пугаться. Неизвестно, как так сложилось. Жителям этой планеты зачастую помогают сотрудники Межпланетной Космической Станции Meshcheriakov сохранять психическое здоровье оных.
Также коротко о МКС Meshcheriakov. Была построена совместно всеми жителями звёздной системы. Сотрудники МКС следят за деятельностью других жителей других планет, а также направляют их на верный путь при надобности. Сотрудники МКС любят выпускать пар после смен на ринге или в Mortal Kombat.
Существуют и другие планеты этой системы, но, по некоторым причинам, информация о них была потеряна из-за помех от остывающей внутрь звезды. Если кто-нибудь найдёт эту запись в базе данных, команда исследователей просит дополнить недостающие данные.
vgamble 16 августа 2016, 20:08
Какое ему дело до генераций? Картинка в игре на уровне пре-альфа индюшатины из раннего доступа. Каким образом знание «матчасти» должно повлиять на красоту картинки?

Читайте также