31 марта 2023 31.03.23 13 5483

Разработчики Marvel’s Avengers попрощались с сообществом игры

 

Поддержка супергеройского экшена Marvel’s Avengers завершится 30 сентября. Сегодня разработчики выпустили финальный патч, поделились статистикой и поблагодарили игроков за внимание к проекту.

  • Игра продержалась на плаву уже 2,5 года после релиза.
  • За это время в проект поиграли свыше 16 миллионов пользователей.
  • Разработчики добавили шесть дополнительных персонажей после релиза.
  • Было выпущено свыше 70 патчей, а дизайнеры подготовили более 800 скинов, основанных на образах супергероев из комиксов.

В сопроводительном ролике к патчу разработчики поблагодарили всех игроков, стримеров и модераторов игровых сообществ. Финальный патч 2.8 обнулил стоимость почти всех косметических предметов, табличек, эмоций и других элементов кастомизации во внутриигровом магазине.

Также все игроки, которые до 1 апреля заработали хотя бы одно достижение, получат специальную награду — скин на Железного человека. Ему даже посвятили отдельный ролик.

 

Ещё все персонажи получили бонус к способностям и урону, что позволит наслаждаться игрой без необходимости гриндить тонну ресурсов. Полный список изменений есть на сайте разработчиков.

Даже после прекращения поддержки 30 сентября обладатели игры смогут проходить её в одиночку или через мультиплеер. Девелоперы собираются поддерживать серверы работающими, но не могут точно сказать, как долго это продлится.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Avengers

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
4 сентября 2020
465
2.5
353 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игра бултыхалась на плаву 2.5 года.

Да как так-то?! Я был уверен, что она не старше полугода!

Мне понравилось как в конце под грустную музыку мстители сказали «It's Avengering Time»

все персонажи получили бонус к способностям и урону, что позволит наслаждаться игрой без необходимости гриндить тонну ресурсов

О, неужели теперь можно поиграть с удовольствием?

И да, требую и для Genshin Impact такой же патч!

Там и так у каждого перса есть кнопка «убить всех врагов». Куда ещё больше урона-то?

Мстители — одно из главных разочарований за последние годы. Яркий пример того, что выйдет, если дать разработку студиям, которые никогда не работали с игрой-сервисом и поставить на роль креативного директора человека без опыта в этой области. В итоге мы получили игру в которой нет нормальных ивентов, баттл-пасс не обновлялся с самого релиза, снаряжение не отображается на персонаже (что убивает интерес к лутанию), нет сетов снаряжения, скучные локации и боссы (серьезно почему в Fortnite был ивент с Галактусом, а в игре про мстителей приходится драться с гигантским роботом?!), также в игре бесполезная прокачка, так как, когда ты вкачаешь персонажа до максимума, ты понимаешь, что нет смысла играть на нем дальше; еще разработчики жмотились выдавать скины, поэтому за завершение события с кучей гринда, ты получаешь картинку для профиля, которую разработчики старательно скачали из интернета. Также, видимо, никто из студии не углублялся во вселенную Marvel, иначе я не понимаю как можно взять вселенную где множество локаций (Асгард, ад, космос, атлантида, темное измерение, будущее, прошлое и т.д.) и заствить игроков бегать по лесу и лабораториям, а вместо эпичных боссов (Мефисто, Суртур, Танос, Бог симбиотов и т.д.) у нас тут Моника, Адаптойды, роботы, Маэстро и несколько злодеев третьего эшелона

Этот патч надо было выпускать первым!

Игра продержалась на плаву уже 2,5 год

Просто потому что оно не тонет

Можно сократить было всё до одной фразы:

Яркий пример того, что выйдет, если дать разработку игры-сервиса.
Девелоперы собираются поддерживать серверы работающими

Девелопер — специалист, занимающийся предпринимательской деятельностью, связанной с созданием, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка...

Разработчики каких то строителей наняли…

Читай также