29 марта 2023 29.03.23 21 2829

DLC для Forspoken под названием In Tanta We Trust выйдет 26 мая

Неважный старт Forspoken не повлиял на планы по её контентной поддержке. Square Enix и Luminous Productions назвали дату релиза дополнения In Tanta We Trust — ждать осталось всего пару месяцев.

In Tanta We Trust представляет собой приквел к основной игре. Фрей отправится на 25 лет назад, чтобы найти способ навсегда ликвидировать Разрыв в Атии. Таинственный голос приведёт героиню в локацию, которая перенесёт девушку во времена легендарной битвы, после которой могущественные Танты обезумели. Фрей предстоит раскрыть больше тайн вместе с Тантой Синтой и снова спасти Атию. Также героиня выучит новую магию.

Forspoken: In Tanta We Trust приземлится 26 мая на ПК (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store) и PlayStation 5. Обладатели Deluxe-издания смогут начать играть пораньше — с 23 мая.


Поддержи Стопгейм!

Forspoken

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
24 января 2023
443
1.6
224 оценки
Моя оценка

Forspoken: In Tanta We Trust

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
26 мая 2023
29
2.9
15 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

А разработчики, я смотрю, не сдаются.

Ну выпилили кусок игры до релиза, что с ним теперь делать – нужно выпускать)

Вряд ли это к чему-то приведет, но похвально, что продолжают работать над игрой.

У этого «чуда» ещё и DLC будет? ОМГ

«И даром не нать, и с деньгами не нать!»

Хоть и смотрел обзор, но сначала не понял, о какой игре речь.

Очевидно, что «ради надежды заработать». Но некоторые после такого провала вообще забрасывают игру. Возможно, как это обычно бывает, игру порезали и продают как DLC. А может, и нет.

Ждем обзор от Русяича)))

К сожалению у жанра супергеройских игр в открытом мире простой так что по скидочке можно

Где-то новость видел что магазины выкидывает диски с игрой так как никому она не нужна, не знаю правда или фейк, но зачем продолжать тратить на неё ресурсы не понимаю .

А пустой бессмысленный открытый мир не смущает? Или он тоже только в обзорах такой, а на деле очень насыщенный всякими крутыми квестами? ))))

Так студию же расформировали. Или только после dlc? И вообще как то очень быстро дополнение выходит. Хотя если там будет просто ещё один кусок пустой карты то понятно тогда.

Очень сомневаюсь что выпилили, скорее наоборот неготовое допиливают.

Вот куплю игру, тогда и смогу объективно оценить. А пока я говорю только о кажущейся надуманности многих обвинений. Тот же открытый мир — бессмысленный и пустой почти во всех играх за редким исключением, но худшая игра десятилетия почему-то именно Forspoken.

Их поглотила другая студия издателя, они продолжают работать

а делают они из любви к пользователям, а не ради надежды заработать

Читай также