18 марта 2023 18.03.23 18 5194

Valve зарегистрировала торговые марки CS2 и Counter Strike

Пользователи обратили внимание на заявки Valve в базе данных Бюро по патентам и товарным знакам США. Выяснилось, что ещё 14 марта компания зарегистрировала четыре марки с обозначениями CS2 и Counter Strike.

Ранее сообщество предположило, что Counter-Strike: Global Offensive переедет на движок Source 2 и на этом всё. Теперь же записи из архива намекают на полноценную вторую часть шутера. Свежие заявки связаны с CS:GO — ссылку на игру можно найти в разделе родственных продуктов. Также в описании указано, что товарные знаки будут использоваться для сетевых игр.

Напомним, ранее киберспортивный журналист Ричард Льюис (Richard Lewis) поделился, что Valve практически закончила работу над новой Counter-Strike. Позже девелоперы внесли изменения в бета-ветку CS:GO, где обнаружилось упоминание файла cs2.exe. Если верить Льюису, «бету» шутера выпустят в марте или 1 апреля.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Counter Strike: between 2 and 4

В такой день можно сразу CS3 выпускать

Скорее всего будет как с Overwatch 2. То есть номинально та же игра но перенесут на рельсы Source 2.0

Вообще в всех 3 частях игровая механика, а вернее физика стрельбы отличается чем подрывает пуканы и вызывает срачи между фанатами всех трех игр или как минимум вызывала

теперь будут говорить «го в сиесту»?)

Ну, если релиз 1-го апреля, то тогда ещё можно и смело ждать Half-life 3, ага.

да даже не обязательно кучу бабла вваливать. когда у тебя несколько тысяч часов в игре, ты в любом случае сможешь получить несколько сотен скинов просто за то что играешь, получаешь разные лутбоксы и продаешь одни коробки, покупая на эти деньги ключи для других коробок. и терять все это как-то обидненько

но скорее всего они ничего отбирать не будут и просто правда перенесут игру на новое двигло, оставив весь старый CUMтент, включая скины. сам я в КС вообще не играю(она мне надоела еще во времена 1.6), но, думается мне, будет именно так

Торговая марка Counter Strike не была зарезервирована, шта?

Как не игравшему с серией КС, а знакомым только по видео и новостям (да, ещё такие имеются). Спустя 3 части формула примерно одна и та же, есть ли смысл делать делать полноценную 2-ую часть в плане изменения или дополнения игровой механики, просто как я понимаю игры серии итак почти совершенны. Просто интересно почитать мнения.

Вот она, вся боль евр… тех людей вваливших кучу бабла на скинчики и теперь рискующая все потерять=)

Получите закалённый в боях писюн. Вы знали, во что деньги вкладывали.

Может была марка Counter-Strike?

Все три части КС работают на разных движках Они не могут быть одинаковый. Физики отличаются поэтому и у каждой кс свои фанаты

Неплохой шанс начать всеис чистого листа. Go загибается от читеров и борьба с ними отдана «Патрулю», который банит без разбора.

Откуда знаю? Подруга )Сильвер 2) получила патруль.

Так что, будем верить и надеяться.

Велв шутят когда повода нет, и собираются рубить правду-релиз в день душевнобольного?

«Закалëнные в боях» принты оружия они тоже перенести хотят, или просто отмахнуться от этого огромного пласта экономики торговой площадки? Или игроки получат «немного поношенный» писюн?

Читай также