14 февраля 2023 14.02.23 5 1732

Возможно, Naughty Dog работает над несколькими онлайн-проектами

Не секрет, что Naughty Dog готовит сетевую игру по The Last of Us. Текст одной из вакансий намекает, что на этом список мультиплеерных проектов студии не заканчивается.

Пользователи обратили внимание, что Naughty Dog ищет тестировщика, который будет работать над «многопользовательскими играми» — во множественном числе. Впрочем, не исключено, что компания выбрала обтекаемую формулировку с заделом на будущее и сетевая The Last of Us остаётся единственным онлайн-проектом Naughty Dog.

Подробностей о мультиплеерных «Одних из нас» практически нет. По слухам, игра будет условно-бесплатной, но и на это указывают лишь косвенные улики.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Нотидоги. Мультиплеерная игра. Кроме мультиплеера тлоу. Сказать что одолевает скепсис — это ничего не сказать.

Ну, н знаю… Умеют делать сюжет, одиночку, но мультик… другой уровень. Не облажайтесь, ребята!

Ну мультик они делать вроде как тоже умеют. У онлайн режима первой ТЛОУ миллион фанатов, которые белугой выли что из ремейка его вырезали, значит что-то в этом режиме да есть и что-то они умеют. Я ради ачивок трогал мультиплеер четвёртого анчартеда, но поскольку я не игрец в мультиплеер, могу только сказать «Ну норм чо, мультиплеер как мультиплеер». Так что я думаю выйдет хорошая мультиплеерная игра. Вот только люди вроде меня играть в неё не будут, кмк, я уж точно не буду.

Что разрабы кинца могут понимать в мультиплеере?

Ты о чём? У первого ластача был мультплеер. И у него были и остаются положительные отзывы. Ты можешь самостоятельно найти обзоры в духе «Онлайн ластача в 202х году» и удивиться. Мультиплеер до сих пор жив, а ему 10 лет, на минуточку. Многим кал оф батлфилдам такое и не снилось.

Читай также