10 января 2023 10.01.23 10 6839

League of Legends в 2023 году: два новых чемпиона, изменения рейтинговых игр и не только

 

Накануне Riot Games поделилась своими планами на 2023 год, которые касаются League of Legends. А заготовлено у студии немало — новые герои, облики и правки в систему рейтинговых матчей.

  • К «Лиге легенд» присоединится пара новых чемпионов — Милио и Наафири.
    • Милио — юный чародей из Ишталя, который использует силу Аксиомы огня не для разрушения, а для исцеления.
    • Тем временем Наафири представляет собой более мрачного персонажа, чей арсенал понравится любителям героев с навыками попроще. Она является даркином-убийцей и подходит для средней линии.
  • В более отдалённом будущем в игру внедрят «изголодавшегося лесника» и «артистичного героя» средней линии.
  • Часть персонажей переработают. Например, для Ари наконец выпустят обновлённые модель (включая образы), эффекты, анимации и иконки. Всё это введут уже через пару недель.
    • Также небольшие изменения затронут Аурелиона Сола и Нико (обновление умений), Нидали и Варуса (переозвучивание), Скарнера (изменение модели и навыков) и других.
  • В 2023 году свет увидит больше скинов для чемпионов, среди которых Аурелион Сол, Калиста, Ирелия, Клед, Иверн, и другие.
Пример образа для Калисты.
Пример образа для Калисты.
  • Ранговый сезон располовинят — грядущая глава будет состоять из двух «сплитов», между которыми произойдёт полноценный сброс рейтинга. Riot пошла на такой шаг, чтобы поддержать интерес геймеров к ранговым играм.
    • После каждого сплита пользователям полагается набор наград, включая ранговые иконки, эмоции и особый образ — девелоперы подтвердили, что готовы выпускать по два таких скина в год. К тому же для получения ранговых костюмов больше не требуется золото, однако на низких уровнях рейтинга придётся сыграть больше матчей.
  • Появится возможность выбрать другой язык в League of Legends вне зависимости от региона.

13-й сезон начнётся в «Лиге легенд» уже 11 января. Разработчики напомнили геймерам привязать свои учётные записи Riot к Game Pass (при наличии), чтобы получить подарки — бесплатное открытие всех чемпионов и бонус к опыту в 20 %. League of Legends и другие проекты студии попали в библиотеку подписного сервиса в декабре 2022-го.

 

Трейлер будущего сезона на русском.

 

И на английском.


Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009
820
3.8
687 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

коротко о том насколько игроки довольны таким «крутым» трейлером. спустя год после шикарного «The Call», который выходил так же перед началом сезона, Рито выкатили пролет камеры по Ущелью Призывателей на УЕ5, в котором НИЧЕГО не происходит. ни постановки… ни персонажей… НИЧЕГО!

верной дорогой идут товарищи!

«Появится возможность выбрать другой язык в League of Legends вне зависимости от региона.» Неужто, наконец, можно будет миксовать озвучку и текст?

я буду очень рад если это окажется каким-то тизером и потом выкатят настоящий синематик. но то что мы имеем сейчас — это издевательство. потому что начало соревновательного сезона — второе по значимости событие в лиге, сразу после финалов чемпината мира.

ему(старту сезона) всегда уделялось много внимания, многие анонсы были сосредоточены на нем… а сейчас рито такие — вот вам пролет камеры под цитатки героев(некоторые из которых уже не актуальны, как цитата старого Атрокса), пара реворков и все...

Вот за полный сброс рейтинга респект, давно надо было. Я просто в определенный момент словил дикий лузстрик, из за которого улетел в помойку. С тех пор выше сильвера не поднимался, да и желания играть в это дело банально небыло. Возможно обнуление рейтинга, и возможность начать жизнь с чистого листа будет ровно тем вторым дыханием, что мне и было нужно.

А че представлять? Стандартный скин в линейку «Коты против Собак». Как будто в игре нет МЯУкая, Ренгара в костюме кота, Корки на корги и Физза-пса.

С ожиданиями, конечно, может не совпадать, но линейка скинов не новая.

P.S. Свободный выбор языка — это отлично, но сезонынй синематик какой-то пососный.

А где можно взять эту обоину Ари в высоком разрешении? Поделитесь ссылкой.

Бро, так то это хороший трейлер(ну ладно это больше тизером назвать можно). Просто все ожидание игроков потеряны, все ждали реально новый зе колл а риоты решили какой то проходной запостить(они запостили его даже на всех канала региональных в отличии от обычных). Так то в трейлелер/тизере очень хорошая идея с цитатами героев в голосе, и кинимотографичность, и всё же какой никакой хайп он даёт.

Так же у меня есть теория что на 2022 год был супер маленький бюджет а этот тизер входит в бюджет 2022 года, а там траты на лил нас х(XD). Но в 2023 так то по заявлению главы райотов выделен супер большой бюджет, рекордный. У меня есть теория что будет очень много синиматиков + супер много изменений в самой игре (в некст предсезоне либо в середине) + выход аркейна к этому всему. Т.к это в духе риотов проводить такие рекламные компании

Читай также