9 декабря 2022 9.12.22 26 4672

В WH40K: Space Marine II будет русский язык — смотрите новый трейлер с геймплеем и скриншоты

 

На The Game Awards показали новое видео по Warhammer 40,000: Space Marine II с небольшими сегментами геймплея. Вместе с этим в Steam появилась страница игры, где указано, что она будет иметь русские субтитры на релизе.

Экшен должен выйти в 2023 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. В разработчиках всё также числится Saber Interactive — только неизвестно, работает ли над проектом до сих пор именно петербургская студия.

Также издатель Focus Entertainment опубликовал видео с составом коллекционного издания. Главное его украшение — статуэтка главного героя буквально в кровавой бане с рукой на шее тиранида. Также в издание включили стилбук и 64-страничную книгу о создании игры.

 

Поддержи Стопгейм!

Warhammer 40,000: Space Marine II

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
2023
+128

Лучшие комментарии

N909 9 декабря 2022, 23:11

Блин, как же я терпеть не могу все эти неполноценные обрезанные статуэтки и бюстики. Если делать так целиком, тем более по вархамеру. Вот Совокоты шарят и сделали вайфу в полный рост. Надеюсь ДжойТой потом просто выпустят фигурку Тита, благо лицо его они уже по приколу сделали одному сержанту.

Angryfunnydog 10 декабря 2022, 13:08

Да не то чтоб лучше чем есть, оно и вспоминается середняком. Просто это все еще крепкий проект. Особенно в текущий момент рынка, когда обычное самое банальное рубилово супостатов с ультранасилием и ПРЕВОЗМОГАНИЕМ ощущается как свежий глоток воздуха по сравнению со многими новыми проектами

Dreyk Rayser 10 декабря 2022, 6:33

Тит теперь примарис лейтенант, что может быть имбовей именного примарис лейтенанта без шлема, у нид не было и шанса.

GreyKarasu 10 декабря 2022, 11:47

Так она была и есть середняком, я её перепрошел в прошлом году и выбил все ачивки заодно (DLC раздали тогда, а они чисто мультиплеерные). Самый средний середнячок, который из-за отсутствия конкурентов (по вахе делают или тактику/стратегию, или шутаны) и ностальгии вспоминается лучше чем есть.

GreyKarasu 10 декабря 2022, 13:57

Ну вот хз. Единственный плюс игры — это как раз то, что она по «сорокотысячнику» и ничего подобного в жанре именно по вахе просто нет. Никакого ультранасилия и превозмогания в игре нет, боёвка скучная и однообразная, хоть в мили, хоть стрельба + в ней очень много мелких косяков вроде того, что тебя тупо убивают пока ты пытаешься полечиться казнью (а это единственный способ в игре полечиться).

BigLebowski 10 декабря 2022, 15:06

Бюсты еще норм, там акцент делают на лицо, а тут реально сэкономили на фигурке конкретно. Вроде и по колено в кровище, а вроде и ноги отрезало. Сейчас имея принтер можно такие фигурки забабахать — закачаешься.

Angryfunnydog 12 декабря 2022, 17:21

Ну хз, бьешь пацанов мечом — они на мясо разлетаются — вполне себе насилие как по мне) А превозмогание да, просто это же ваха, она соткана из слез и превозмогания

В общем я и написал что это середняк который вспоминается середняком, который сейчас выглядит вполне себе годно, и это не комплимент игре, а камень в сторону ситуации в индустрии

Читай также