9 декабря 2022 9.12.22 16 4421

Star Wars Jedi: Survivor выпустят 17 марта. Смотрите первый трейлер

 

Недавняя утечка по Star Wars Jedi: Survivor была не так далека от правды. Продолжение истории Кэла Кестиса действительно выйдет в марте 2023-го, но не 15-го или 16-го, а всё же 17 марта. Respawn привезла на TGA геймплейный трейлер.

Действие игры развернётся через пять лет после событий Star Wars Jedi: Fallen Order. Кэлу предстоит скрываться от Империи, так как он один из последних джедаев во вселенной. В трейлере герой демонстрирует, чему научился за это время. Компанию Кэлу составят дроид BD-1 и новый товарищ, которого сыграл Ношир Далаль (Noshir Dalal).

Star Wars Jedi: Survivor выпустят на ПК (Steam, EGS, EA app), PlayStation 5 и Xbox Series. Перевод на русский не заявлен.


Поддержи Стопгейм!

Star Wars Jedi: Survivor

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
28 апреля 2023
+359

Лучшие комментарии

Jack135 9 декабря 2022, 17:33

Каждый раз она вызывает только больше вопросов.

Насколько это безопасно? Насколько это технически реализуемо? Если это безопасно и реализуемо, почему никто не сделал этого за ТЫСЯЧИ лет существования световых мечей?
Что мешает врагу просто разрубить металлическую часть гарды своим мечом? Если металлическая часть устойчива против светового меча (а такие материалы во вселенной есть, и немало), то зачем, зачееем было приделывать два мини-меча и кардинально менять конструкцию, если можно было просто сделать гарду из этого металла?

Дисней сделал это, вообще не включая мозг, просто чтобы выглядеть необычно (и опустился на следующий уровень дна со швейцарским раскладным мечом и с мечом-зонтиком-вертолетом). Но зачем повторять-то за ними, если эта игра находится в таймлайне приквелов и вполне органично вписывается? Столько вопросов и ни одного ответа.

Wallgate 9 декабря 2022, 14:45
After all we've done, the Empire has only grown stronger

Примерно в 39 раз уже. Неужели так сложно написать новый сюжет во вселенно ЗВ, а не насиловать один и тот же?

Jack135 10 декабря 2022, 4:09

5-секундный гуглеж показывает, что таки не два. Да, список ниже не совсем хорошо организован (включает пару живых существ и конкретное оружие), но до диснея это все был канон. Само собой, это редкие материалы; но есть также Ultrachrome, который использовали в обшивке кораблей — уж на корпус для меча его должно хватить. Он не даст 100% защиты (да и тот же бескар не даст, со временем он все равно расплавится), но это и не нужно, главное чтобы материал выдерживал короткое касание.

TheCrimsonFcker 9 декабря 2022, 19:13

Ну-у-у… если залезать в расширенную вселенную там можно и V-образные гарды найти задолго до третьего ведьмака. Подобные гарды как в трейлере там тоже имели место быть.
>а такие материалы во вселенной есть, и немало
Нет как раз таки материала в ЗВ устойчивого к световому мечу всего два. Это кортозис и бескар. До световых мечей, в старой республике, из кортозиса делали мечи, а ситхи на протяжении какого-то времени ещё продолжали носить кортозисные клинки. Доспехи из кортозиса есть как из бескара(мандалорцы). Но кортозис очень тяжёлый, а бескар банально редкий и принадлежит мандалорцам и если они на тебе его увидят то оторвут с руками в прямом смысле. Рукоятки световых мечей из кортозиса и бескара не часто встречаются опять же по вышеописанным причинам. Зачем у светового меча есть гарда? Потому что это выглядит круто. Собственно по той же причине Лукас пришёл к идее световых мечей вместо обычных катан, сабель и т.д.

Читай также