9 декабря 2022 9.12.22 25 7500

Judas — новая игра от создателя BioShock Кена Левина

 

На The Games Awards показали первый трейлер нового проекта Кена Левина (Ken Levine). Вместе с Ghost Games автор BioShock делает сюжетный шутер в космическом сеттинге Judas.

Судя по описанию в Steam, действие игры происходит на разрушающемся звездолёте. Игроку придётся договариваться даже со врагами, чтобы выжить в условиях катастрофы.

Judas заявлена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Дата выхода неизвестна.


Поддержи Стопгейм!

Judas

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
дата неизвестна
+66

Лучшие комментарии

Артем Бабенко 9 декабря 2022, 6:08

Ну, Левин себе не изменяет, на первый взгляд — это биошок в космосе. Надеюсь, у него будет такой же поехавший (в хорошем смысле) сюжет, как и в 1&3 биошоках. Черт, аж не терпится побольше узнать

AwaHDger 9 декабря 2022, 9:17

Лично я увидел в трейлере Биошок, только более «мультяшный» и возможно чуть более безумный)

Ворон 9 декабря 2022, 9:52
Это будут сейчас позиционировать как тот самый Биошок с тем самым Кеном Левином.

Будто бы что-то плохое.

Уверен, и это будет такое же говно на хайпе.

Мне вот интересно, откуда в некоторых людях столько желчи, и они прямо желают, чтобы какой-то потенциально интересный проект провалился? Это какая-то форма зависти? Или вас в детстве недолюбили? Я понимаю обоснованную критику, но когда эти все предсказания «да это будет говном» — этого не понимаю. И ещё потом моральное удовлетворение от того, когда оказываешься прав. Что хорошего в том, что вместо хорошей игры выйдет плохая? Странная форма самоутверждения, основанная на ненависти.

suh123 9 декабря 2022, 12:06

Как же я люблю Кена Левина, но пока это выглядит, как пережевывание одних и тех же тем. Все-таки до этого Кен всегда развивался от проекта к проекту. Было время великих экспериментов. Сначала Систем Шок 2, потом крутейший арена-шутер Tribes Vengeance, потом вообще изометрическая тактика по комиксам Freedom Force, потом тактика, но от третьего лица SWAT 4. И даже Биошоки его отличаются кардинально по настроению. А тут реально очень похоже на два последних его проекта. При этом он делает его столько времени. В общем, я очень хочу ошибаться, но пока трейлер вызвал скорее недоумение, чем дикую радость

Zarathustra 9 декабря 2022, 9:12

А я помню разговоры о мегареволюциозности, что такого вообще еще никто не делал и тд, а тут просто новый систембиошок

Haru 9 декабря 2022, 16:19
новая игра от создателя BioShock Кена Левина

Не люблю, когда авторство игр, за которыми стоят десятки, а то и сотни разработчиков, присуждают одному человеку. Да, вклад у всех разный, у большинства просто исполнить то, что сказало начальство, но по итогу в больших проектах результат это все равно итог творчества как минимум нескольких человек.

Sharstein 9 декабря 2022, 6:12

8 лет назад он ушёл из Irrational, ну пару лет пинал балду, но что выходит, он эту игру уже лет 6 делает?

Вот мне интересно, ведущие таких проектов не выгорают за такое время? Про первый квейк многи пишут, что Id устала за время разработки, а ведь это всего 2 года. А тут 6 лет корпеть над одним делом, причём не рутинно подходить к процессу, а с творческим подходом. Или когда тебе за 50 время чувствуется по другому?

pumpkingarret 9 декабря 2022, 11:30

Меня, конечно же, закидают шапками, но кредит доверия Левину существенно поиздержался после переполненной претенциозной пустотой Infinite, в которой геймплей существенно деградировал в сравнении с предыдущими «шоками», а сюжет беспорядочно заигрывает с околонаучными темами, должным образом не развивая ни одну из них и притом оставляя оскорбительно явные сюжетные дыры.

Алексей Борисов 9 декабря 2022, 10:59

Да забей, есть просто люди, которые не любят игры, они любят нудить, токсичить и хейтить, просто так вышло что целью для этого они выбрали игры (хотя не сомневаюсь что в других аспектах своей жизни они такие же). У таких людей любой анонс это потенциальный провал, конвеер или просто говно. Что бы ни вышло, что бы не было анонсировано это сразу хрень потому что а как ещё. Не обращай внимания и не мешай людям страдать от своей жизни и существования.

Читай также