6 октября 6 окт. 8 2577

Switch-версия NieR: Automata получила перевод на русский язык

О том, что версию NieR: Automata для Nintendo Switch переведут на русский уже было известно. Об этом прямым текстом указано на странице игры в eShop. С выходом экшена сведения подтвердились — Square Enix не отказалась от своих слов.

Как пишет DTF, язык субтитров можно поменять в настройках игры. Похоже, в проект добавили официальный перевод от Square Enix. Напомним, на ПК, PlayStation и Xbox NieR: Automata не поддерживает русский язык, но на компьютерах есть возможность играть с фанатским переводом. Не исключено, что официальную локализацию перенесут и на остальные платформы.

Релиз NieR: Automata — The End of YoRHa Edition на Switch состоялся 6 октября. Пресса удостоила порт высокими оценками — на момент написания заметки у проекта 89 баллов на Metacritic. Кроме того, по игре готовится аниме-сериал NieR: Automata Ver1.1a.


Лина Скорич
Поддержи Стопгейм!

NieR: Automata

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
23 февраля 2017 г.
+815
4.3
670 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Madevi 6 октября, 16:12

Не перенесут, забьют болт.

Да и почему-то кажется, что фанатский русификатор окажется лучше (правда, с ним консоли в пролете). Хотя, интересно было бы сравнить.

AlienPsych 6 октября, 16:25

Справедливости ради, Скворечники таки портировали фичи из Свич-версии FF12 (сброс навыков, 3 доски навыков) на другие платформы + выпустили Definitive версию DQ11 везде (после, опять же, Свича), так что надежда есть, сам хочу скин 2P.

Bonus_ 6 октября, 18:04

Насколько мне помнится, тогда все на них бочку гнали что в Свич версии есть исправления, а в пк версии нет. Сейчас же всем кроме ру комьюнити все равно. Так что скорее всего никакого перевода на пк не будет.

AlienPsych 6 октября, 18:43

Ну на Свич ещё завезли эксклюзивных (надеюсь, временно) скинов, в том числе 2P из Soulcalibur 6 — к тому же в виде бесплатного DLC, так что шанс увидеть весь этот новый контент в других портах всё ещё есть.

Читай также