17 августа 17 авг. 14 2620

CS:GO получила обновление с картами и наклейками в честь своего десятилетия

Старушке Counter-Strike: Global Offensive стукнуло уже десять лет! Valve не прошла мимо круглой даты и выпустила крупное обновление. Среди изменений — иная ротация карт, новые стикеры и другое.

Содержание апдейта:

  • Капсула с наклейками от сообщества — по итогам конкурса к десятилетию CS: GO их набралось более 60 штук.
  • Удалены карты Iris, Climb, Crete и Hive.
  • Anubis, Breach, Tuscan появились в обычном и соревновательном режимах, а также в «Бою насмерть». Карты Primetime и Blagai отправились к «Напарникам».
  • Памятная монета к юбилею CS: GO. Заработать её могут только обладатели Prime-статуса. Чтобы получить монету, необходимо набить достаточное число очков опыта до 22 августа.
  • Опция «Осмотреть предметы» для более удобного просмотра содержимого кейсов.

«Десять лет. Это большая цифра, однако CS: GO сильна как никогда», — написали разработчики и поделились любопытной статистикой:

  • За последние 12 месяцев в игру зашло больше людей, чем когда-либо прежде, — в среднем более 20 миллионов уникальных пользователей в месяц.
  • Рекордное количество одновременных зрителей на крупных турнирах — более 2,7 миллиона человек.
  • Для профессиональных организаций и игроков собрано более $70 миллионов.

Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Counter-Strike: Global Offensive
Дата выхода 21 августа 2012 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Shironeki 17 августа, 17:05

Правильно, новый античит и Source 2 — это вообще ни о чём. А стикеры, небольшая ротация карт и монетка, которая будет тупо в инвентаре висеть — вот это да, достойный выбор в честь десятилетия игры

k0fNet 17 августа, 17:02
выпустила крупное обновление

Ага, «крупное». Небольшая ротация карт и наклеечки, которые ещё и сообщество сделало, на десятилетие одной из самых крупных игр разработчика. Вальвы держат планку.

Down Syndrome 18 августа, 13:21

Самое смешное, что даже такое «празднование» всё ещё лучше чем то, что было на 20-летие франшизы.....

Shironeki 17 августа, 22:48

Ну, к примеру, обновить наконец-то тот самый античит, который в нынешнем виде практически бесполезен

wildbugee 18 августа, 5:19

Ну как бы не обманывай сам себя. В 1.6 до сих пор тот же уровень неадеквата что и раньше.

Resplay 17 августа, 17:16

А не 21 августа разве десятилетие? Если 21 августа ничего интересного не будет, я расстроюсь.

Ничего интересного блин в игре не происходит и так. Выход опасной зоны наверное самое крупное что было за последнее время и то сколько времени прошло.

ivalojkin 17 августа, 18:08

И не будет ничего интересного. Кс го — это раковая опухоль на теле контры среди бывалых игроков. Я просто напомню, что когда кс го вышла она была никому не нужна, даже в топ-10 не входила. Народ продолжал играть в ксс и кс16. Смысл ее существования был в кроссплатформинге, чтобы объединить консоли и ПК, а на ПК переманить 16 и ксс. Габен даже лично давал обещание, что не будет вводить шапки в кс го, потому что уже тогда было видно, что косметика убивает тим фортресс 2. Но обещание он свое нарушил и ввел таки шапочки и рак поплыл. А консоли не подключил, потому что очевидные проблемы с геймпадом, хоть и оправдались тем, что сетевой код не наладили, зато вот кривой неткод и бревноподобные модели для консолей остались.

Стоит ли говорить, что игра ничего хорошего из себя не будет представлять, если главная мотивация игроков играть — фарм косметики. Об этом можно долго спорить, если бы не существование кс16 и ксс. Весь раковник ушел в кс го фармить скины. А в этих играх народ скучковался в уютные сервера. Лично я играю на одном таком в ксс и это потрясающие. Атмосфера компьютерного прокуренного клуба с дамповым общением. Это просто два разных мира: такие ламповые сервера и раковник кс го из дроча на косметику.

Чего и всем советую, бегите из кс го, глупцы.

Читайте также