29 июня 29 июн. 8 2012

Слух: Skull & Bones выйдет 8 ноября

Всё идёт к тому, что скоро наконец покажут Skull & Bones — а там и до релиза рукой подать! Если точнее, то выпустить игру могут 8 ноября.

Эту дату назвал пользователь «Твиттера» под ником Aggiornamenti Lumia — он регулярно делится утечками из Microsoft Store.

Также Aggiornamenti Lumia опубликовал список дополнительного контента:

  • Бонус за предзаказ.
  • Цифровые саундтрек и артбук.
  • The Ashen Corsair Mission.
  • The Ashen Corsair Mission.
  • Smuggler Pass Token.
  • Premium Bonus Pack.

Напомним, на днях Skull & Bones получила возрастной рейтинг в США и Канаде — обычно это говорит о скором выходе. Кроме того, по данным Тома Хендерсона (Tom Henderson), пиратский экшен заново представят уже в начале июля.

Skull & Bones разрабатывается для ПК, PlayStation и Xbox.



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Skull & Bones
Дата выхода 8 ноября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

RoyalCheese 29 июня, 12:51

Зачем фанатам Черного флага урезанная версия Черного флага? В оригинальной игре можно было высаживаться на островах. Тут, насколько я понимаю, нет. То есть это та же самая игра, только хуже.

Sytrash 29 июня, 4:42

Любители Корсаров скорее всего её не оценят, потому что любители Корсаров хотят буквально чтобы как в Корсарах было, НО при этом именно мультиплеер (то есть БЕЗ ММО элементов типа редкости шмота и иных штук из юби-игр-дрочильнь). А эта игра неизвестно что предоставляет, то ли Дивижн на море, то ли игру сервис сессионку. То ли что то новое придумали.

Денис Петренко 29 июня, 14:47

Нет, в Юбисофт я уже давно не верю. Но верю в то, что игра выйдет и если она окажется неплохого качества, это будет уже хорошо.

St4rDrag0n 29 июня, 2:40

Уточните какого года. Да и кому нужно это дерьмо? Игру явно соберут на коленке из всего что есть сейчас и выпустят для дерьмоедов и любителей «Корсаров». Ну а что, не пропадать же «добру».

Читайте также