27 июня 27 июн. 14 5613

Новый трейлер Fallout: London — большого мода про другую часть света в мире Fallout

Авторы модификации Fallout: London уже выпускали и трейлер, и отрывок геймплея. Теперь они опубликовали ещё одно видео, где пошли на неслыханную дерзость для крупных модов — обозначили дату релиза!

Напомним, London — модификация для Fallout 4, которая по размерам сопоставима с DLC. Среди ключевых особенностей — сеттинг: ни одна из официальных Fallout не выбиралась за пределы Северной Америки. Мододелы обещают органично вписать Лондон в историю серии — например, не использовать элементы, которых в Великобритании по лору быть не должно. Зато, судя по свежему трейлеру, в моде есть битвы на мечах и боевые слоны!

Новый ролик Fallout: London подготовили специально для инициативы Fallout for Hope. Это особая программа в среде поклонников Fallout — она помогает тем членам сообщества, которые столкнулись с серьёзными жизненными трагедиями, и, например, собирает деньги на благотворительность. Авторы London проводят собственную панель на одном из событий Fallout for Hope.

Релиз Fallout: London обещают устроить в течение 2023-го.


Теги

игра новости

6.9
Рейтинг пользователей
Fallout 4
Дата выхода 10 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ворон 27 июня, 15:20

Создателю мода Falskaar, которого впоследствии взяли в Bungie дизайнером, расскажи про васянство.

Лобов Владимир 27 июня, 14:48

Может лучше для начала выхода мода дождаться, а уже потом решать васянство это или нет.

Только что это фанатская работа ещё значит что она окажется плохой.

EIDAN 30 июня, 13:10

Вообще вроде как в лоре Fallout США сохранились лучше всего потому, что Волт Тек, куча убежищ и, соответственно, куча людей, не превратившихся в пепел/гулей. В других местах глобуса, судя по всему, жопа жопная.

Владимир Бирюков 27 июня, 15:41
Fallout: London расскажет о событиях, между первой Fallout и Fallout 2

… которые происходили в США, но про эти события расскажут в Великобритании… omg.

RmUaSn 28 июня, 8:13

А Великобритания по лору Fallout попала под ядерную бомбардировку между США и Китаем? Вероятно Британские острова взрывом особо не задело, но гарантировано они попали под последовавшие радиоактивные осадки.

suh123 28 июня, 8:30

Ну, там действительно черт ногу сломит в лоре фоллаута. Но мы точно знаем, что в Европе война началась даже раньше. Там воевали еще с 2052 года. Сначала с Ближним Востоком, потом между собой. Я уже не помню кто точно из разработчиков говорил, но это точно факт, что в третьем фоллауте ввели британского персонажа в одном из квестов, чтобы показать, что в Англии состояние было еще более плачевное, чем в США. А это должно говорить о многом. Я еще раз говорю, что я восхищаюсь фанатами Фоллаута, которые на самом деле порой делают для этой серии больше Беседки, но это не отменяет того, что у людей последними частями серии так засрали мозги, что игры порой эстетически вступают в конфликт с логикой.

RmUaSn 28 июня, 9:31

Залез в вики по fallout с этим вопросом. Исходя из неë, европеско-ближневосточная война 2052 года привела к развалу Европейского Содружества, на отдельные страны, а обмен ядерными ударами между сторонами конфликта привели к большим разрушениям, но не к полному откату в каменный век как было в США. Вполне может быть что Лондон мало пострадал в конфликте с Ближним востоком за нефть. Это же можно допустить или есть факты что лондон был разрушен?

artveb 28 июня, 10:05

Возможно, бомба упала не в сам Лондон, а где-то рядом. Возможно, бомба была не такая разрушительная.
Возможно, бомба упала где-то рядом и не была такая разрушительная.
Кстати, люди, которые делают этот мод (Интересно: сценаристка, которая работала в Безесте. Другие я так понял просто крутятся в гейм деве, а мод делают «для души»):

suh123 28 июня, 10:39

Есть факты, что в Англии было хуже, чем в США. Вот цитата из интервью Эмиля Пальяруло (ведущий дизайнер третьей и четвертой части) для сайта 1UP.com:

Tenpenny Tower was slightly inspired by Fiddler's Green, the skyscraper in George Romero's Land of the Dead. But it was also an opportunity to introduce another character from outside the U.S. Allistair Tenpenny came to the Capital Wasteland from Great Britain to seek his fortune, so that alone tells you that the U.K. was also hit in the war. And if he came to U.S. to succeed, that says a lot about how screwed up Europe must be.
suh123 27 июня, 16:59

Нет, конечно, авторы мода проделали колоссальную работу. Вот только у меня вопрос — люди, которые делают что этот мод, что последние части фоллаут, они вообще знают, как работают атомные бомбы? У них Лондон в моде словно после пары десятков рядовых бомбочек выглядит. Там центр должен был быть выжжен под чистую. А тут все такое цветастое. Ну и слоны с мечами как-то уж слишком кринжово...

Читайте также