17 июня 17 июн. 13 3206

V Rising получила русский перевод, а в TMNT: Shredder's Revenge его добавят позже

Отсутствие русского языка часто становится камнем преткновения для знакомства с некоторыми играми. Ещё недавно это касалось V Rising, а теперь задело и Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.

Начнём с вампирского выживача. Вчера Stunlock Studios выпустила патч с текстовым переводом на русский. Говорят, наличие локализации было указано до выхода игры, однако на релизе её не оказалось.

Что касается вышедших вчера же «Черепашек-ниндзя», то тут ситуация похожая. Русский (и португальский) тоже обещали, но убрали упоминание перед запуском. Студия Tribute Games заявила, что локализация прибудет позже:

В описании нашей игры в Steam был указан русский язык. Это ошибка заглушки, которую мы исправили, когда обновили страницу перед релизом. Приносим свои извинения. После выхода игра будет доступна и на русском.

TMNT: Shredder’s Revenge вышла ещё и на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. На этих платформах также пока нет перевода.



игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge
Дата выхода 16 июня 2022 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.5
Рейтинг пользователей
V Rising
Дата выхода 17 мая 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Gordy 17 июня, 6:36

В любом случае приятнее играть на родном языке, особенно с стилизованными шрифтами

Digul 17 июня, 12:56

А по твоему английский нужно прям вот всем знать?
Я понимаю, если он нужен для работы или учёбы. Но если человек живёт, не в англоговорящей стране, и не пользуется английским совсем, ибо просто не нужно, то на кой ему его учить? Есть вещи, намного важней, для изучения.

Prozector 17 июня, 13:40

Любой контент на родном языке воспринимается гораздо лучше, почему тогда скажи в той же Европе видеоигры переводят практически на все языки крупных стран, а не продают на английском, хотя там практически все на нём шпрехают. Я вот например в настольный вархаммера играю, где все правила на английском, но были бы хорошие переводы, без ошибок, то играл бы на русском даже не задумываясь.

Денис Петренко 17 июня, 10:16
Там вроде игра пишут за два часа проходится, это правда? Если так, то непонятно что там переводить(

Не знаю, за сколько проходится игра, но если даже за два часа, то там всё ровно есть что переводить, даже если перевода будет мало. В любом случае приятно.

Nightmak 17 июня, 10:47

Нет, не за 2 часа. С сыном уже потратили больше двух часов. Хорошая игра. Ну может мы не спидранеры и умираем, по разу минимум в каждом уровне. Но советую попробовать. Музыка как по мне лишь немного подкачала, не такая запоминающаяся.

Fleurdelys047 17 июня, 14:06

Ну, если совсем всё плохо, то да. Для меня пара слов была непонятна за пару часов игры, вот и загуглил. Да и никто не мешает скачать прогу на телефон и получать перевод моментально при съёмке.

xmenekai 17 июня, 8:16

Там вроде игра пишут за два часа проходится, это правда? Если так, то непонятно что там переводить(

Fleurdelys047 17 июня, 6:16

Да там перевод особо и не нужен, разве что испытания кому-то покажутся непонятными, но всегда можно загуглить нужное слово.

Читайте также