7 июня 7 июн. 14 6569

Авторы Days Gone рассказали о своей следующей игре и обновили логотип

За 30 лет своего существования Bend Studio отметилась такими играми, как Days Gone, Syphon Filter и Uncharted: Golden Abyss. Следующая веха в истории студии — смена логотипа, о чём разработчики поведали в блоге PlayStation.

По словам Bend, новый символ отражает непрерывное творческое развитие коллектива. Также логотип в абстрактной форме изображает горные вершины Центрального Орегона, где находится офис компании.

Кроме того, Bend немного рассказала о своей следующей игре:

  • Это новая франшиза.
  • Будет мультиплеер.
  • В основе лежат системы открытого мира из Days Gone.

Напомним, по данным журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера (Jason Schreier), этот проект начали разрабатывать только в марте 2021-го. Поэтому релиз ожидается не раньше 2025–2026 гг.



Лучшие комментарии

70velebi 8 июня, 0:55

Камень слегка не в тот огород. Тот кто ворчал на эту тему (Джон Гарвин) ещё 2 года назад ушел из студии.

ShepInAndromeda 8 июня, 8:02

Прохожу ее сейчас, и не оценили ее далеко не зря — в игре ворох проблем, которые конечно не делают DG ужасной, однако значительно портят впечатление. Начиная с непроработки мелочей (как же замечательно Бухарь держится той же самой анимацией за байк, после одного события, в котором он кое-чего лишился;), заканчивая шикарной постановкой заданий (приедь к Лизе через полкарты, чтобы она сказала тебе ДВЕ фразы в катсцене на 15 секунд — сюжетная миссия выполнена; или Бухарь, который даже без катсцены скажет Дику «отвали» — ещё одно чрезвычайно интересное СЮЖЕТНОЕ задание выполнено -_-).

artveb 8 июня, 17:59

Вообще концовка DG как бы намекает на продолжение...

Мне лично игра зашла, немного затянута, но как песочница погонять-на-байке-пострелять-зомби вполне себе. Сюжет тоже понравился, он какой-то правдоподобный что ли, без громких слов о спасении мира и прочь.

Panaka 8 июня, 17:36

Ну игра реально звезд с неба не хватает и ее все же не на ровном месте критиковали. Хороший середнячок — да, но не более. Лично у меня, она в одном ряду с Mad Max стоит.

STINGER098 8 июня, 21:04

DG была скорей всего недоделанная. К середине игры незнал на что еще тратить деньги, перки все нужные были выкачены. А деньги, прокачка и сюжет были для меня главными стимулами. Визуал, сюжет и звук был на высоте. Понравились задумки рды и то что в каждом лагере своя репутация и валюта. Желаю парням удачи. Надеюсь на те же грабли не наступят.

Mazares 8 июня, 19:35

«Непрерывное творческое развитие». В этом логотипе. Вот лишь бы пафосную ересь выдать.

Sharstein 9 июня, 5:29

Да, и удивительно, как им не пришло в голову, что это символ лесбийской оргии из 6 участников.

Dioraime 8 июня, 0:03

Странно, от этих заявку о новом проекте я ожидал увидеть в каком-то таком виде:
«Это новая франшиза, потому что Days Gone сгнобили плохие игроки. Такая великая игра, мы так старались, а токсичные геймеры не захотели покупать нашу великую Days Gone. А это ведь могло быть продолжение нашего великого проекта, если бы нас по достоинству оценили, но нет, вот и живите теперь без Days Gone 2»

Читайте также