26 мая 26 мая 12 5772

God of War: Ragnarök обзавелась возрастным рейтингом в Южной Корее

God of War: Ragnarök заметили на сайте Комитета по рейтингу и администрированию игр Южной Кореи. Обычно игры передают на оценку цензорам ближе к финальным этапам разработки, а значит, релиз сиквела действительно может состояться 2022 году.

Заявку на выдачу рейтинга для God of War: Ragnarök подали 18 мая, а спустя несколько дней она получила отметку «Только для взрослых». Комиссия приняла такое решение из-за наличия в проекте сцен насилия, распития алкоголя и крепких выражений.

В это же время в Сети начали появляться упоминания мерчендайза для сиквела. Несколько ретейлеров уверяют, что тематическая одежда, плюшевые игрушки и прочая атрибутика поступит в продажу в сентябре 2022-го. Однако нельзя с уверенностью сказать, что дата релиза второй части God of War притаилась где-то неподалёку.

Что точно известно, так это платформы God of War: Ragnarök — продолжение приключений Кратоса и Атрея выйдет на PlayStation 4 и 5. Ранее Sony Santa Monica раскрыла подробности о настройках доступности сиквела. Кроме того, Sony рассказала, что готовит сериал по God of War и паре других своих франшиз.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
God of War: Ragnarök
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Detector1 26 мая, 17:50



зашел почитать новость, а тут...

конечно хорошо что вы не стоите на месте, но ваш новый дизайн это просто ужас летящий на… даже не знаю как сказать.

сомнительные квадратики. Дизайн сам по себе и куча багов даже пока писал коментарий. К тому же раньше было намного удобнее.

очень надеюсь что это просто такой эксперимент и вы всё вернёте как было.

Gyogu 26 мая, 18:19

Присоединяюсь. Багов очень много: то профиль не открывается, то коммент трётся, то сайт виснет. Да и читаемость значков пострадала. Неудобно, в общем.

Detector1 26 мая, 19:25

попробуй скопировать то что написал в коменте и вставть в новый комент

GoRoFeRRoTOR 26 мая, 20:12

Увидел значок зеленый на аватарке (значит ответ либо письмо). Ответ. Нажимаю, а там «комментарии загружаются». Никогда раньше такого не видел. Откуда эти баги вылезли? Пришлось сюда в новость заходить чтобы увидеть ответ.

diimko 26 мая, 18:18

Тестируем форму комента

Абзацы работают

Цитаты работают
Спойлеры тоже в норме… хотя и нельзя сделать абзац в спойлере

Картинка тоже в норме

… картинку можно удалить

а потом снова вставить… но только с 4 раза

В целом норм всё работает

Vargock 26 мая, 21:34

Багов пока не замечал, но новый дизайн новостей — это действительно что-то с чем-то. И я это говорю как человек, у которого никогда не было проблем с обновлением UI у популярных сайтов.

Но тут ребята с SG явно перестарались — я последний день-другой даже перестал на сайт заходить, так как читать новости при новом дизайне — это боль похлеще почечных камней.

Читайте также