23 мая 23 мая 12 8052

В Steam начался фестиваль гонок — со скидками, демоверсиями и викториной

Распродажа в Steam? Или фестиваль демоверсий? А может, лучше и то и другое? Короче, до 30 мая в магазине Valve проходит гоночное мероприятие, где есть всё перечисленное.

Вот некоторые из популярных (и не очень) пробников:

  • Trail Out — духовная наследница FlatOut.
  • Engine Evolution 2022 — мультиплеерная игра с мотоциклами и болидами «Формулы-1».
  • Bhop Craze — паркур-состязание, основанное на распрыжке.
  • Horror Drift (ホラードリフト) — хоррор-гонка.
  • Neodash — неоновая аркада с электронным саундтреком.

Что касается скидок, то по выгодной цене отдают Assetto Corsa, Wreckfest, GRIP: Combat Racing, Carmageddon: Max Damage, art of rally и прочие гонки разных поджанров.

Также вы можете проверить свои знания о гоночных играх пройдя викторину, в рамках которой, возможно, узнаете что-нибудь новое. Для разгона Valve предлагает несколько фактов:

  • F-Zero и Wipeout — первые антигравитационные гонки. Среди других игр этого поджанра — Redout, BallisticNG и Antigraviator.
  • На современных игровых автоматах часто можно сыграть в дрифтинговую игру Initial D Arcade Stage, для которой продаются настоящие водительские права.
  • Большую роль в возникновении игр для аркадных автоматов сыграли механические гонки (что-то типа настольных развлечений), первые упоминания о которых встречаются в начале ХХ века.

За успешное прохождение викторины полагается значок кубка.


Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

johannhirsch 24 мая, 15:49

Да, я лидер разработки, спасибо за отзыв! Учтем это и добавим мгновенный пропуск сцен и возможно даже выбор игры без кат-сцен.

Red_Noise_Bomb 24 мая, 1:25

Дырявая какая-то распродажа… На большОе количество разных гонок скидки нет. На NFS скидон есть, а на Burnout и Project CARS — нет. И так со многими другими.

Textoplet 24 мая, 15:22

Что занятно: в викторине проиграть нельзя и даже перебирая варианты ответов можно получить значок )

Ubah 24 мая, 15:26

Погонял в Trail out повеселило наличие Ж-12) 

В целом игра понравилась, не без шероховатостей, но многие идеи которые я мечтал видеть, тут оказались. Надеюсь куплю когда выйдет.

Gospodinus 25 мая, 7:10

У меня одного пускает на страницы санкционных игр без ВПН'а? Даже цены в рублях указаны. Но купить, пока, ничего не выходит.

Ubah 24 мая, 15:43

Я так понимаю Вы замешаны в разработке? Если да, то классная игра вышла, хотя по началу обилие сюжета раздражает) самое забавное, многие идеи я мечтал увидеть в новых flatOut, осталось ещё погони от полиции добавить))

nickanvar 24 мая, 17:21

О, норм подгончик: Четвертая форза, НФС Хит,  ХотВилс Анлишт, Крю2, даже недавний Грид Ледженс есть..

Неплохо, есть из чего выбирать

F4iryTal3r 24 мая, 23:39

Наконец-то по выгодной цене урву себе Dirt Rally 2.0
Кстати, есть у кого на примете годные раллийные игры?

sanek_gl 24 мая, 11:10

Ну и викторина. «Richard Burns Rally вдохновила многих создателей современных симуляторов ралли, например, Dirt Rally.» Круто… Но не так круто, как вопрос про консольную серию игр (за исключением одной части) в викторине в магазине игр для ПК!

Читайте также